Худеем вместе

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Долго худеете, пора и показаться) Конкурс без заявок, даже форумских секси бэйб нету)

12 Май 2010
5,911
1
38
даже форумских секси бэйб нету)
у нас самые секси бэйб: ренегат и лейла.....но они скромные секси...стесняются

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

и не 133, а 233?:hz: сказочник

12 Май 2010
5,911
1
38
дак я ж не худю...я плюхо)))
со вчера на овсянку села, но не для фигуры, а для здоровья....думаю дня на три меня хватит.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

во мне 65 кг!!!!!!!! нечем хвастатцо

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ясно, секси бэйбы чисто вконтактиковые ;(

во мне 65 кг!!!!!!!! нечем хвастатцо
Запомни, юный падаван! Дело не в килограммах, а в пропорциях тела! Если женщина гармонична и пропорциональная во всех местах, то плевать на вес, главное, что бы он соотвествовал ИМТ, ну +/- пару кг чисто для успокоения)

Поверьте сиськи на тощей основе с высохшей задницей, но 45 кг это не красиво, это глупо и убого)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ясно, секси бэйбы чисто вконтактиковые ;(
ну дак Вы туда пройдите....там столько бейбов...всех калибров...есть на чем душу отвести)))

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Запомни, юный падаван! Дело не в килограммах, а в пропорциях тела! Если женщина гармонична и пропорциональная во всех местах, то плевать на вес, главное, что бы он соотвествовал ИМТ, ну +/- пару кг чисто для успокоения)
да в курсях я....вон сколь уже это обсуждается

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ну дак Вы туда пройдите....там столько бейбов...всех калибров...есть на чем душу отвести)))
Мне душу отводить не надо) Я как бэ в этом плане сам разберусь)

да в курсях я....вон сколь уже это обсуждается
Ну мало ли дур помешаных на низком весе %) Вон у меня одна худеет знакомая, уже 48, хочет 46, хотя ее ИМТ 53, но сидит на диетах и ходит борется с головокружениями)