Худеем вместе

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Для меня наоборот...меня после родов именно бассейн в форму привел.....
А вот беговую не перевариваю...
Да, ну я тут за себя, наверно кому как, мне надо результаты еще вчера, не люблю долго ждать.:smile:

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

и такое бывает:shock: а какие мышцы этот шар тренирует?
Я предполагаю что после занятий на нем будет красивая, упругая попка. да и косые мышцы живота.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

да никакие. просто приятно))
Да ну нафик:shock:

24 Янв 2012
82
0
6
красивая, упругая попка
тогда точно сидушка "с резиновым шаром" всем в помощь, а не бассейны массейны:grin:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

да никакие. просто приятно
это уже походу про шарики там какие то не знаю как называются (девчушки рассказывали :oops: ) они другие мышцы тренируют

12 Май 2010
5,911
1
38
от того что человек не любит свою работу, но выполняет ее, ему не перестают платить зарплату.
у человека есть выбор...работать на нелюбимой работе и получать зарплату или на любимой и получать зарплату......ну и как вариант, не работать...есть и такие....

мне на человека все равно...и на его работу тоже..

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

beka, а речь была не об этом, а о том, что у жертвы от изнасилования могут появиться дети, независимо от того, нравится ей это или нет.
что к чему....маньячные примеры вообще не в тему...
или вы насилуете себя беговой дорожкой....?...как бэ только такие ассоциации с вашими странными вариантами

когда бы он приспособился, если она всего месяц этим (не очень понятно чем) занимается?)
ну я так поняла, что диета уже давно, вот только последний месяц результатов не приносит. и ваще я с тобой не разговариваю, потому что в аське не здоровкаешься, а тут тусишь во всю :grin:

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

это уже походу про шарики там какие то не знаю как называются (девчушки рассказывали :oops: ) они другие мышцы тренируют
Кегеля штоль?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну а че)
попка подтягивается, благодаря выгибаниям ног (в тазобедренном суставе), а мышцы живота - сгибаниям, что дает велосипед и с обычной сидушкой)
Мне кажется этот эффективнее, тут тоже педали крутишь, только есче и пружинишь.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, ну я тут за себя, наверно кому как, мне надо результаты еще вчера, не люблю долго ждать.:smile:
у нас форумчанок как почитаешь, сплошь все с упругими красивыми попками....идеальными формами...и прочими прелестями)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
у нас форумчанок как почитаешь, сплошь все с упругими красивыми попками....идеальными формами...и прочими прелестями)))
Не считаю себя идеальной, поэтому посещаю спортзал, как стану идеальной заброшу его и буду посещать раз в две недели.

5 Сен 2012
9,375
0
36
КЫСЬ, это были аналогии. их комментировать незачем)
и да, физические тренировки, как и умственные - это своего рода насилование соответствующих областей мозга.

Northern, это хорошо, что йа не отвечаю в аське, потому как оно бы означало, что это делает кто-то другой за меня, потому как она включена на работе, а я сейчас в другом месте, включительно завтрашний день)

Leila, сомнительно, т.к. пружиня ты облегчаешь нагрузку и становишься похожа на читера)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, это были аналогии. их комментировать незачем)
и да, физические тренировки, как и умственные - это своего рода насилование соответствующих областей мозга.)
Ну раз незачем, могли бы мне и не отвечать...

Про насилование..я смотрю Вы прям неравнодушны к этому слову...

Northern, это хорошо, что йа не отвечаю в аське, потому как оно бы означало, что это делает кто-то другой за меня, потому как она включена на работе, а я сейчас в другом месте, включительно завтрашний день)
все. понял. молчу :grin: