Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
не, это наиболее эффективный метод похудания в наименее эффективном для этого дела месте)

5 Сен 2012
9,375
0
36
тот же бег или велотренажер более эффективны.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

В морозилке лежит морской коктель.... если я его сожру, я похудею?
ага, примерно настолько, насколько бы потолстел, если бы сходил в туалет

8 Авг 2012
6,267
0
36
"правильное питание" - понятие растяжимое, потому что его каждый понимает по-своему. "бассейн" - тоже непонятно о чем речь. мож ты аквааэробикой там занимаешься, или "принимаешь ванну")
Аква,питание-все вареное,овощи,мясо ,утром- каши,творог.стараюсь есть 5 раз в день по-немногу

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

это презренный вид фитнеса?...для домохзяек?

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

девочки, по субботам в Полярисе проходит "фитнес драйв"...кто-нить был?...любопытно узнать как там все проходит и впечатления
Шо за драйв?первый раз слышу,надо узнать

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nuriy, стараюсь не кушать мучное, сладкое жирное, жареное не ем, конфеты. Этот месяц забросила (сил в моральном плане почему то нет вообще) - а так беговушка дома и обруч этот жестокий блин который:hz: Сейчас сезон начнется - так велосипед и в путь)))

ЗЫ: без сладкого вообще тяжко - я безумная сладкоежка, даже аллергия иногда не останавливает:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
тот же бег или велотренажер более эффективны
Тоже в этом убедилась, в бассейн ходила раньше, но там сильно не похудеешь, для тонуса мышц неплохо конечно поплавать, а вот беговая дорожка самое то и велосипед особенно который вместо седушки с резиновым шаром для фитнеса.

12 Май 2010
5,911
1
38
Тоже в этом убедилась, в бассейн ходила раньше, но там сильно не похудеешь, для тонуса мышц неплохо конечно поплавать, а вот беговая дорожка самое то и велосипед особенно который вместо седушки с резиновым шаром для фитнеса.
Для меня наоборот...меня после родов именно бассейн в форму привел.....
А вот беговую не перевариваю...

5 Сен 2012
9,375
0
36
от того что человек не любит свою работу, но выполняет ее, ему не перестают платить зарплату.

21 Мар 2013
4,871
6
38
renegat, вам не понять)))) я дорожку тоже не люблю, бежишь, бежишь, а все на одном месте)))) нудно....если ее можно заменить чем то повеселее, почему нет?

5 Сен 2012
9,375
0
36
beka, а речь была не об этом, а о том, что у жертвы от изнасилования могут появиться дети, независимо от того, нравится ей это или нет.