Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
тож самое...но если у меня будет вес 50 кг плюс пакетик лука, то на меня будет смотреть страшно....я раз весила 57...за веником можно было прятаться...все думали, что болею...
хотя чувствуешь себя в таком весе канеш прекрасно...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
тож самое...но если у меня будет вес 50 кг плюс пакетик лука, то на меня будет смотреть страшно....я раз весила 57...за веником можно было прятаться...все думали, что болею...
хотя чувствуешь себя в таком весе канеш прекрасно...
Ну, я про пакетик лука утрирую конечно!) Я тоже весили как-то 55 кг с таким ростом, ужас - полуобморок). Мой вес это 60 кг. Меньше не надо.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Мой вес это 60 кг. Меньше не надо
для роста 171 - маловато будет
У меня 169 рост, поправилась, вес 59 кг. Какой идеально, это лишние килограммы!!!!!!

У меня 169 рост, поправилась, вес 59 кг. Какой идеально, это лишние килограммы!!!!!!
Извини, но ты гонишь!
Всегда оптимальный вес измеряли - из роста вычитали 100 см. У тебя даже - 110 см - это очень хороший вес для твоего роста. Остальное - просто твои придирки к себе, не более

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

renegat, ты что за калькулятор дал? по формуле Брока при нормальном телосложении с моим ростом он мне выдает 46 кг нормальный вес :shock:

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Вообще с чего вы взяли, что нужно судить по весу? Судить нужно по жировой прослойке. Берете за живот в сидячем положении - есть складка - жиробас, нет - маладес.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anell, :shock: ты в своём уме? какие еще 110 кг???

По формуле Кетле:
Индекс массы вашего тела - 20.66
Масса вашего тела в норме.

По формуле Брока:
Ваш идеальный вес составляет 59 кг :lol: нюню не верю!!!

Индекс Соловьёва:
У вас нормостенический (нормальный) тип телосложения.
Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением.

ты в своём уме? какие еще 110 кг???
:%)
из роста вычитали 100 см. У тебя даже - 110 см - это очень хороший вес для твоего роста.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

AG-Man, Баян, в этой теме уже выкладывали

12 Май 2010
5,911
1
38
для роста 171 - маловато будет
зная свое телосложение, фигуру, все свои особенности...мой идеальный вес - 60 кг!

по поводу чегото там еще лишнего...надо же учитывать, что сдувается не только попа и худеет талия...худеет лицо и у меня на нем отражается в первую очередь... а иметь фигуру модели и один нос на лице - это мягко скажем, не оч симпатично