Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
если считать любое сообщение на форуме умничанием, то я с тобой опять согласен)
Даже если и не согласен, ничего страшного...так ведь?)

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Вчера обедала том ямом,калифорнией с филой и пина коладой (по правильному рецепту).седня завтракала латте,блинчикамис с марципаном и пирожным Графские развалины)
Anonimka, ты где?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вчера обедала том ямом,калифорнией с филой и пина коладой (по правильному рецепту).седня завтракала латте,блинчикамис с марципаном и пирожным Графские развалины)
Сжечь ведьму )))))))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ща калорийность подсчитают, соотношение белков, жиров и углеводов и скажут тебе насколько ты поправилась

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, в Тайланде что ли?)
Не,в Москве&Кирове.Супчик хороший был,но не такой острый,как в Тае((

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Ща калорийность подсчитают, соотношение белков, жиров и углеводов и скажут тебе насколько ты поправилась

Пофиг,в отпуске буду есть все то,что глаз возрадует)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Похудела на 7 кг, но конкретно занимаюсь силовыми тренировками, три раза в неделю. Могу сказать одно - спорт это супер. Единственное, что помогает. Добавить правильное питание и результат просто супер.
А еще спорт это не дешевое удовольствие)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
у меня результат 7,8 с середины января, с учетом срывов праздничных ну и пятничных:grin: (не частых).
правда за это время забросила беговушку:-(с сегодняшнего дня снова в бег:grin:

ЗЫ: стимул прекрасный, когда ты слышишь от знакомых - ты чаво это так исхудала?:grin::grin::grin: прибавляет сил)