не. это факт, потому что он экспериментально проверен. а то, чем ты интересовалась или не интересовалась в данном случае меня необязательно должно волновать, потому как это публичная дискуссия)
к тому же, ты не пояснила, какие цели преследуешь, и могла своими словами в теме "худеем вместе" других людей ввести в заблуждение)
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
с чего ты взяла?) мож просто двигаешься достаточно, чтобы компенсировать)
и возможно, если ты сократишь количество употребляемого молока, то начнешь терять вес)
не. это факт, потому что он экспериментально проверен. а то, чем ты интересовалась или не интересовалась в данном случае меня необязательно должно волновать, потому как это публичная дискуссия)
к тому же, ты не пояснила, какие цели преследуешь, и могла своими словами в теме "худеем вместе" других людей ввести в заблуждение)
как это я не пояснила...там черным по белому напечатано...поделиться впечатлениями...
обычно в публичной дискуссии тоже задают вопросы...я не видела походу темы, чтоб кто-то спросил "а картошка со сметаной диетическое блюдо...способствует ли оно похудению?"...
этим никто не интересовался...и только ренегату надо было поумничать....просто гуру похудательного процесса!
вообще-то я отвечал на это сообщение.
а то что ты потом написала, что делилась впечатлениями, учитывая название темы, могло так же подразумевать, что ты поделилась впечатлениями от идеальной фигуры, которой добилась поеданием крахмала со сметаной)
вообще-то я отвечал на это сообщение.
а то что ты потом написала, что делилась впечатлениями, учитывая название темы, могло так же подразумевать, что ты поделилась впечатлениями от идеальной фигуры, которой добилась поеданием крахмала со сметаной)
Вчера обедала том ямом,калифорнией с филой и пина коладой (по правильному рецепту).седня завтракала латте,блинчикамис с марципаном и пирожным Графские развалины)