Худеем вместе

напиши рицепт, заинтриговала))
Рецепт: 1. Слегка сбрызните (или смажьте) тефлоновую сковороду растительным маслом. Обжарьте перец и лук.
2. Хорошо взбейте яйца и вылейте полученную смесь на овощи.
3. За несколько минут до готовности посыпьте омлет тертым сыром и зеленью, сложите пополам.
Одна порция содержит 169 ккал.
Ингредиенты: 1 столовая ложка болгарского зеленого перца, мелко нарезанного;
1 столовая ложка болгарского красного перца, мелко нарезанного;
1 столовая ложка мелко нарезанного лука;
2 яйца;
3 столовые ложки тертого нежирного сыра;
1 столовая ложка зелени.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anell, мы в индии такие амлеты ели, очень понравились, по этому зовутся они у нас "индийские")

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я даже масла туда добавлю
кашу маслом не испортить!

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Одна порция содержит 169 ккал
маловасто. мне что с десяток съедать что наесться? :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ну да, вы же виртуоз мысли!
ага, извратить мыль я могу, но телепатическими способностями обделен)

какая куснатищща картошка в мундирах со сметаной.....просто нереально вкусно
хороший способ потолстеть)

Я вчера чуть не сорвалась на ночь глядя... Так кушать захотелась, но я попила соку и пошла баиньки.
смотрела, сколько углеводов в соке?)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
renegat, зачем? Я молоко литрами пью - и всё отлично.
Сок вчера один стакан выпила, просто захотелось. Так соки не покупаю, не пью. От одного стакана ничего не изменится.

12 Май 2010
5,911
1
38
если поумничать и озвучить факт - одно и тоже, то согласен)
Если б я спросила..тогда это был бы факт...а я не интересовалась насчет по толстения от картошки со сметаной...поэтому это уже умничание...

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

КЫСЬ, а он прав. Крахмал, жиры в сметане... фрукты то тоже перед сном нельзя есть, углеводов много, сок - аналогично: сахар, углеводы...
Да я ж не отрицаю его правоты...и понимаю, что это совершенно не диетические сочетание... Просто он как всегда..в каждую бочку по словечку..

12 Май 2010
5,911
1
38
Я картошку вареную молодую люблю с зеленью и маслом сливочным..ммм.. но давно не ела, да и не хочу пока что.
Картошка полезнее всего в мундирах отвареная...я ее сто лет не ела...вчера варила чтоб мужа лечить)))) а с утра как увидала, что сметана в холодильнике...мммммм...
Вот ребенок у меня не унаследовал картофельную душу...ей рис, гречку, макароны подавай)))