я про то, что если действительно пипец как хочется, то даже мысли не возникнет кушать или нет.
А вообще, чувство насыщения приходит через 20 минут после приема пищи... А за эти 20 минут можно скушать много лишнего.... Подожди 20 минут и посмотри на него.
Ты на -60?
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------
ну так то я и не стремлюсь питаться утром калорийно))) У меня весь день впереди, 2 приема пищи и 2 легких перекуса. Свои необходимые калории я доберу. А вообще, я сейчас чисто на белковой пище, и немного кисломолочки.
нееее....я ни на чем....с подобными штуками в завязке давно уже...
мне больше всего подходит 40дневный пост, но увы...нынче не удалось...
а посему жЫрею))))
нееее....я ни на чем....с подобными штуками в завязке давно уже... мне больше всего подходит 40дневный пост, но увы...нынче не удалось... а посему жЫрею))))
а с чего ты взял, что омлет не вкусный?))) Наверно ты не умеешь его готовить))) Вчера впервые сделала ковбойский омлет - мммммм. А томатный сок я всегда обожала
Katerina, а мне вот если честно - все равно на то, что пишут))) у меня вчера весь день сладкий пирог и пирожные стояли на столе - даже не притронулась, только малого кормила пирогом.