Худеем вместе

30 Май 2009
4,330
2
36
Поделитесь опытом-кто как сейчас худеет...
я от пива отказалась)))
и завела себе бутылку полторашку, каждое утро набираю воды туда и пью в течении дня. Говорят вот 2 литра надо выхлёбывать, у меня пока еле еле 1.5 получается) Это на самом деле очень трудно! И жрать хочется меньше... вот)

8 Янв 2010
369
0
16
Элеонора, у меня с водой проблема-я её мало пью, зато кофе литрами... мне проще ничего не есть... я слышала, что от пива толстеют, хорошо хоть я его не переношу...

8 Янв 2010
369
0
16
Девочки! Кости нынче не в моде:grin:
ну, да... самой нравится, когда женщина немного в теле, но для себя 48 кг и не больше, тогда и кости чуть заметно...
это вечером взвешивалась, может утром поменьше будет :)

12 Май 2010
5,911
1
38
Сегодня встала на весы -53 кг :%), вот Корова...
Alla, это при каком росте Вы такая коровищща))))))?...

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

я от пива отказалась)))
и завела себе бутылку полторашку, каждое утро набираю воды туда и пью в течении дня.
Элеонора, полторашка из под пива?...этикетку надо сохранять обязательно)))) так вода легче проскакивать будет)))

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Элеонора, у меня с водой проблема-я её мало пью, зато кофе литрами... мне проще ничего не есть...
хех...тоже когда-то была такая проблема))))) но она легко преодолима)

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, оспати! Пиво еще и в полторашках продают???? Не знала...
---
Вспомнила что ещё) на работу с работы пешком и баня!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вчера в первый раз делала салатик с редькой, вкусно и сытно, и вроде как не очень калорийно )))
Редька режется соломкой, жарится в растительном масле.
Нарезается огурец, зеленый лук, зелень, зеленое яблоко, высыпается горошек, выкладываем редьку, перемешиваем, солим, поливаем маслом.

2 Июн 2009
13,124
0
36
жарится в растительном масле.
и

????

а я что то этой весной не худею, ем и ем и ем! :)
а в бассеин,е что творится это ужас какой то именно на акваэробике (слава богу я не на нее хожу), вчера выхожу в раздевалку женскую, глаза на лоб чуть не вылезли полная душевая и полная раздевалка, такого еще не видела, видимо все резко побежали худеть, на как на протяжении года раз в 10 меньше приходило.

видимо все резко побежали худеть, на как на протяжении года раз в 10 меньше приходило.
тоже замечаю)))
и хожу в спортзал... так столько народу набегать стало...
так смеюсь над ними по доброму)))))) за неделю хотят сбросить и в тонусе быть.... ну ну)))))))))) рекламы видимо насмотрятся)))
ем сам по утрам овсянку))) сухофруктами заедаю))) и воду пью... много с лимоном)
исключил пшеничные изделия, только сухари или баранки)))
побольше овощей, и фруктов) жирного ни ни)))
про торты и мороженное уже писал... помойка.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, оспати! Пиво еще и в полторашках продают???? Не знала...
Элеонора, а чо не?...я так-то тож не в курсе)))) мне казалось что его продают везде и в любых объемах))))

ну тады сам бох велел 2 литра воды пить...по 2 ведь пиво продают?.....

....или я опять что-то путаю...

12 Май 2010
5,911
1
38
а в бассеин,е что творится это ужас какой то именно на акваэробике (слава богу я не на нее хожу), вчера выхожу в раздевалку женскую, глаза на лоб чуть не вылезли полная душевая и полная раздевалка, такого еще не видела, видимо все резко побежали худеть, на как на протяжении года раз в 10 меньше приходило.
ага..народу везде тучи...тетки за себя взялись практически летом))))

а аква - вещь...

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

во блин...я думала очаково-квас))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
не знаю, я пару раз глянула мне не понравилось, я сама люблю по себе плавать и заниматься, поэтому просто хожу на плавание.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

во блин...я думала очаково-квас))))
в Тюмени пару раз прям в магазинчике на заводе очаково разливное брали (пиво) я не думала, что очаковское пиво вполне может быть питьевым.

12 Май 2010
5,911
1
38
не знаю, я пару раз глянула мне не понравилось, я сама люблю по себе плавать и заниматься, поэтому просто хожу на плавание.
я про салехардскую акву не в курсе..в тюмени вот полтора мес ходила...сначала занятие..потом свободное плавание....хорошоооооо

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

в Тюмени пару раз прям в магазинчике на заводе очаково разливное брали (пиво) я не думала, что очаковское пиво вполне может быть питьевым.
я пиво не пила....блин..как в Прагу съездила ни разу...а эт полтора года прошло)))