Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Вспомнилось, как я раз в рамках программы по очередному похудению, решила бегать по утрам..(бегать ненавижу)...жила в лбт, у мужниных родителей...мои как раз уехали в отпуск, у них остался дома кот и его надо было кормить))) вот я и придумала себе, что буду по утрам до выезда на работу (ни много-ни мало, в Слх...выезд в 7 утра) вставать и бегать к родителям, кормить кота и обратно..а потом на работу))))
Естественно дело было в понедельник, подскочила в 5.30...лето, солнышко, комаров тучи...умылась, оделась и побежала (расстояние не большое...пешком ср шагом мин 15-20)... Кое-как я это расстояние преодолела, зашла в дом родителей и возле кв поняла, что ключи забыла в сумке)))))))) ржала как конь.... Хорошо хоть тел с собой был...вызвала такси, приехала к мужу за ключами, потом кормить кота и обратно...естессна на такси))))))
Канеш на этом мои пробежки закончились...не успев начаться)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
жир сам по себе не испарится
он вообще не испаряется) а вот на стадии расщепления выходит с экскрементами; и расщепляется даже когда сидишь на диване, если до этого бегал (занимался прочими кардио) с пульсом 120-125 не менее получаса за раз.