Худеем вместе

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
мамы с утра до вечерам салоны, тренировки, подружки!
Ой как здорово!!! Прям сказка )))

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

с утра - нормальная тема. организм отдохнувший
Я с утра весь мир ненавижу, какие могут быть вообще тренировки :%)

а я когда родила, мне не до спортзала было, дома двое деток и сними можно дома заниматься, когда играешься на ногах их качаешь на руках подкидываешь, тут и пресс и руки подкачиваются

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka, я читаю умные речи и кушаю шоколадку с черникой )))
и это правильно - шоколад для мозга, черника для зрения, и ничего лишнего)))

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
молодцы те женщины - что уж тут сказать, это я наверно неправильная мама какая то, которая весь свой декрет своему ребенку посвятила:hz: прогулка утром, прогулка днем, потом пока дома уберешь, кушать наготовишь:%)
Да и не говори, тоже им удивляюсь, какую надо иметь силу воли и желание.
Помню когда ребенок маленький был, о спортзале и не думала, до годика вообще состояние не стояния было, пока ребеночек спит быстренько готовишь, убираешь, стираешь, еще и поспать хоть минуток 15-ть хочется успеть.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Anell, так получилось, извини ( Я знаю, что это слова Лейлы!

Много ли таких женщин, у которых есть с кем детей оставить, чтобы с утра в спортзал идти?
Не много, но есть такие.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
когда ты его напрягаешь, он напрягается) а чтобы он стал виден, придется его качать и сбрасывать с живота жир)
Это да,если жир не скинуть и булочки с сосиками жрать не перестать,то от качания пресса,пузяра станет истчо больше:\"\":