Худеем вместе

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Это вам смешно, а именно в эти часы посещают спортзал женщины кто сидит в декретном отпуске, оставляют детишек с родственниками и занимаются.
молодцы те женщины - что уж тут сказать, это я наверно неправильная мама какая то, которая весь свой декрет своему ребенку посвятила:hz: прогулка утром, прогулка днем, потом пока дома уберешь, кушать наготовишь:%)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anell, так получилось, извини ( Я знаю, что это слова Лейлы!

Много ли таких женщин, у которых есть с кем детей оставить, чтобы с утра в спортзал идти?

ну так сходи в магаз, купи булочку

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Katerina, да ничего, просто бывает иногда такое)))

Много ли таких женщин, у которых есть с кем детей оставить, чтобы с утра в спортзал идти?
вы что вы что, вумные женщины, без родни, на которую могут оставить грудных детей, не рожают.... :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anell, так получилось, извини ( Я знаю, что это слова Лейлы!

особенно в Салехарде:grin: у всех няни приходящие, и мамы с утра до вечерам салоны, тренировки, подружки!

5 Сен 2012
9,375
0
36
с утра - нормальная тема. организм отдохнувший. а вот вечерами сил для нормальной тренировки может и не хватить.