Худеем вместе

22 Апр 2010
39,463
0
36
если ходить туда с утречка,
ну да, и пусть работа подождёт :hz:

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Это с какого такого утречка?....с 7 чтоль?...или на выхах тольк
ей клиенты позволяют хоть все утро на тренажерах проводить ;)

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

-=Splinter=-, я не пойму, ты чего орешь? :grin:

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

не, ну а че, может дадим дельный совет? ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО БЫЛО
эх, если бы было так просто.....
Существует , например, такое понятие,как гормональный фон, который меняется при наступлении беременности и лактации. Как показал мой опыт кормления двоих детей - меня прет в период лактации, в ширь. Но не думаю, что это повод лишать ребенка материнского молока. Когда прекращаю кормить (в 1,8 наконец то его отучила), то этот самый гормональный фон нормализуется и я постепенно прихожу в первоначальное состояние.. Просто сейчас я хочу ускорить этот процесс... Тут, извините, ваш совет не актуален ;)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
нужно придумать какой-нибудь другой способ себяжаления
например?))

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

ну это для тех кто по уходу за ребенком сидит,
ага:lol:насмешила:lol: ржу не могу:lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
нужно придумать какой-нибудь другой способ себяжаления
например, пожалеть свои внутренние органы, убитые неправильным питанием; или - моторные области мозга, атрофировавшиеся в отсутствие физической нагрузки на организм)