Худеем вместе

4 Окт 2010
3,818
0
36
Varga, Сахар портит вкус кофе

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

ilya, Прокормить тебя бедолагу, что ли?...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Вовка, Нет, я имела в виду вареный кофе, растворимый вообще не пью. Не хочу никого обидеть, но это не кофе, а химраствор

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, Нет, я имела в виду вареный кофе, растворимый вообще не пью. Не хочу никого обидеть, но это не кофе, а химраствор
Да я в курсе что это не кофе, а сурогат, но иногда по бырому попить ахото, возится некогда, а так то да, вареный ваще весч, хотел кофе машину купить, чет для дома 60 тысяч. посчитал вечно деревянных дорого.

12 Май 2010
5,911
1
38
я могу предложить сушек....это мое любимое лакомство последние два месяца)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера разговорилась со знакомой в Салехарде, она сказала в том году просидела 40-дневный пост полностью, еще и поправилась на 1 кг. видимо кому какое питани подходит.
а сахар я не ем вообще уже лет сто, мне все сладкое приторным кажется, даже если шампанское то брют, вино дак сухое.
короче вчера весь хлеб дома уничтожила (сделала гренки), майонеза тоже нет. на полках тока овощи, фрукты, и морской коктель.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не зря значит говорят что от голода пухнут
от какого голода то?:smile:
на посту только животное нельзя и все, а так стряпай себе варенники (без яиц просто на воде) с картохой, хлеб да булки пеки и фиг похудеешь.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

и еще можно например картошку с грибами жарить на растительном масле.

19 Апр 2006
18,270
10
38
В одно кошмарное лето, когда удался урожай грибов, я на грибах с картошкой набрала 10 кг. Очень незаметно.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да от них не исхудаешь, а вес прибавишь.
в курсе...но что поделаешь..надо ж с чем-то чай пить)

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

КЫСЬ, суШИ или сухие бараночки?:%)
Device, бараночки..простые русские бараночки))

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

вчера разговорилась со знакомой в Салехарде, она сказала в том году просидела 40-дневный пост полностью, еще и поправилась на 1 кг. видимо кому какое питани подходит.
а сахар я не ем вообще уже лет сто, мне все сладкое приторным кажется, даже если шампанское то брют, вино дак сухое.
короче вчера весь хлеб дома уничтожила (сделала гренки), майонеза тоже нет. на полках тока овощи, фрукты, и морской коктель.
да..у всех по-разному..я последние 8 лет держала 40дневный пост..без фанатизма канеш...чувствовала себя отлично...легко после него))))

от сахара на 10 дней отказывалась, когда малую сыпало...потом простая сушка казалась приторной)))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
странно..вроде новогодние каникулы..вообще есть не хочу..
вчера ток кофе и пару конфеток за весь день..
седня в гости иду..там еду обещали :\"\":
но я как то..не хочу есть
посмотрим)))

и еще..курить не хочется уже...
наверно и курить скоро брошу :grin:

8 Янв 2010
369
0
16
Сегодня встала на весы -53 кг :%), вот Корова...
Соседка такая тощая стала, вчера в лифте встретились, у неё даже кости через брюки видно, так здорово... наверное, на диете сидела, но спрашивать без полезно-не скажет.
Поделитесь опытом-кто как сейчас худеет...