Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anell, ты хоть успехами делись. стимул мне надо. как похудела после родов до определенного момента так и стоит вес на месте плюс минус пару кг. туда сюда.
щас с работы прихожу уставшая и голодная и нападаю на жрачку. ем конечно не булки, просто мясо, но хочется взяться за себя.
басик забросила с переездом и выходом на работу, пока физически нет не сил не времени.

Nady, ну,а что рассказывать.... Сначала на -60 сбросила пару кг, потом 8марта, дочин др, набрала назад))) и так меня это выбесило, записалась на аэробику (степ, тай -бо,танцевальная и танец живота). Оплатила себе сразу абонемент на 12 занятий, и не зря))) к середине первого занятия смотрела на себя в зеркало и думала :А я итак не толстая :ANYWOR3D: Выползла оттуда вся мокрая, ноги как на шарнирах)))) Потом втянулась, через день - самое то, через нехочу и прочие отговорки)))) ушло опять только пару кг, но в объемах- бедра на 4см, талия -5 см, грудь -4 см. За 15 занятий)))
Стимул. Для меня -смотреть на себя в зеркало и быть довольной своим телом. Все говорят, что итак не толстая, по вещам заметно,что похудела, брюки большие, юбки крутятся. Но женщина то всегда найдет у себя недостатки)))) А питаться стала по системе южный пляж , разработаной кардиологом. Какой будет результат -посмотрим)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anell, а чо с минус 60 ушла?
как худеть то я вроде и сама знаю, очень хорошо сбросила и подтянулась после родов, но как щас взяться не знаю.
тут папа приезжал, нас так неделю кормил а мы его пивом угощали, что ужас. наверное пару кг. в плюс.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так это практически кремлевская. она очень вредна особенно для печени больше трех дней нельзя.

Nady, да как то не вдохновила она меня))))
Не знаю, я конечно одно время жутко бесилась от запаха еды по вечерам, что мои все кушать могут сесть часиков так в 22.00,бутербротиками побаловаться.... Но потом взяла себя в руки: Раз решила переходить на здоровое питание - нужно иметь волю, а не одно желание))) и сейчас спокойно отношусь к их перекусам, детям шоколад и тортики покупаю, но сама не трогаю. Можно конечно сесть кушать со всеми, но потом буду плакаться, что толстая :hz:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Aburvalg, я написала объем, он не только за счёт самих грудей формируется,так что размер остался тот же :lol: вот попа ушла, да....

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вот думаю может найти самую страшную фото и на холодильник? и какую-нибудь красотку на стену?
просто не могу себя заставить, в одежду до родов влезла вроде, муж любит хоть какую, и на фига вот худеть спрашивается?
а сама понимаю хочу.

Nady, я пока себя нормально чувствую, будет плохо -прекращу. Был бы диетолог грамотный у нас -сходила бы, а пока до лета жду. Видела по ОГТРК нашего диетолога -мамончик то не хиленький, да и второй подбородочек радует)))

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Nady, возобнови физ тренировки. Через силу. Я почему пошла ещё, надоело сидеть на месте, на работе сидишь, в машине сидишь, домой пришла, сготовила и на диван..... Никакого движения, а мне еще 30ки нет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я бы как раз типа на кремлевской наверное и смогла, я мясо обожаю. но мне так то и -60 очень хорошо шла.
но вот не могу щас. ночью встану дитю пить наливать, возьму и захомячу чо-нибудь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я пока себя нормально чувствую, будет плохо -прекращу. Был бы диетолог грамотный у нас -сходила бы, а пока до лета жду. Видела по ОГТРК нашего диетолога -мамончик то не хиленький, да и второй подбородочек радует)))

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Nady, возобнови физ тренировки. Через силу. Я почему пошла ещё, надоело сидеть на месте, на работе сидишь, в машине сидишь, домой пришла, сготовила и на диван..... Никакого движения, а мне еще 30ки нет.
ну я старушка уже.
я кроме басика ничего не признаю, и я его обожаю, мне не надо через силу, но реально, еще хоть недельку надо, мы переезжали каждый вечер что то перевозили, сейчас ходим по пакетам и коробкам, и все совпало с выходом на работу и со сменой сада дитю, щас еще чуть и обязательно пойду.

я бы как раз типа на кремлевской наверное и смогла, я мясо обожаю. но мне так то и -60 очень хорошо шла.
но вот не могу щас. ночью встану дитю пить наливать, возьму и захомячу чо-нибудь.
Пр хомячение :hz: ещё со школы мама меня приучила, что еда перед сном -это преступление для своего тела, а если уж ночью -прям самоубийство :lol: И я в этом плане держусь, пусть даже желудок к позвоночнику прилипает, но я только водичку попью и лягу :grin: было пару раз -перед сном бутер, но я реально себя считала слабовольной преступницей))))

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Nady, с нами ходят и по 40 лет женщины,скачут как девочки ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anell, самый прикол, что я есть то не хочу! вообще!
это просто стою на кухне и себя жалею, типа все на меня свалилось одновременно надо как то себя побаловать.
часов в 19 самое позднее ем мясо и все, никаких бутеров.
а вот ночью могла рафаэлки начать жрать, хотя сладкое не навижу.
короче надо приводить жизнь в нормальный распорядок.
крыша едет. сегодня с работы несусь за дитем, понимаю проскочила поворот к нему, разворачиваюсь, еду обратно, понимаю, опять проскочила:lol:
просто щас видимо дурдом в жизни поэтому и в питание тоже самое.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

[/COLOR]Nady, с нами ходят и по 40 лет женщины,скачут как девочки ;)
это я не к возрасту, в жизни ходила на все, что можно, поняла мое только бассейн, после работы успокаивает, тело потягивается и при еде худеется.
все степы аэробики точно не мое. тренажерные залы тоже.
еще каланетика нравилась, может и йога бы понравилась, но щас не до выбираний, я свое нашла.

Nady, ты вообще на своей волне :lol: а кушаешь потому, что ставишь себе запрет на еду)))) как я сегодня с этим злосчастным тортом :не люблю сладкое, но вот именно потому, что нельзя, я его ХОЧУ:ROFL: Как я его в машине не заточила, когда детям.везла, сама удивляюсь)))

А насчёт бассейна -это да. В отпуске бассейн рядом с домом, тоже думала может на аква-аэробику записаться, в жару,юмор самое то)))

А йога, мне кажется, больше на выносливость, и гибкость, но не на похудение)))) у нас девочка -тренер по йоге, ну совсем не худышка, хоть и подтянута вся

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anell, на аква никогда не ходила. но все кто ходил очень хвалят.
у меня своя метода щас в басике, пришла 3 раза туда обратно, потом подтягивания, и по новой. практически без остановок. не понимаю людей, которые ходят в бассейин и большую часть времени стоят и п...т
хотя таких реально стало меньше с повышением стоимости до 250:lol: