Худеем вместе

жир не переходит в мышцы. если кто-то хочет кубиков на животе, то ему придется и качать пресс, и убирать жир другими тренировками.
блин,ну я не знаю как правильно это назвать. Фигура стала стройнее, ноги похудели, талия стала тоньше, но вес остался. Что там во что превратилась, но вес не ушел(4 раза в неделю занимаюсь )

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
21 Мар 2013
4,871
6
38
блин,ну я не знаю как правильно это назвать. Фигура стала стройнее, ноги похудели, талия стала тоньше, но вес остался. Что там во что превратилась, но вес не ушел(4 раза в неделю занимаюсь )
это потому, что жир сам по себе очень легкий

ты не знаешь супер-пуппер интернет магазин Линз? :shock: Ты что, это супер-пуппер интернет магазин линз. Повторяю: Супер-пуппер :twisted:

ты её ща в тупик введешь, и она оставит только ковычки ""
хотела, прочитала тебя - передумала :grin:

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

я села на диету не для того чтоб потом отожраться сначала скину а потом правильное питание вот и все
я тебя не имела в виду))) Просто есть девушка у нас тут одна, вся такая няшка-стройняшка...ну короче, не про тебя, обидеть не хотела ;)

ты не знаешь супер-пуппер интернет магазин Линз? :shock: Ты что, это супер-пуппер интернет магазин линз. Повторяю: Супер-пуппер :twisted:

хотела, прочитала тебя - передумала :grin:

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

я тебя не имела в виду))) Просто есть девушка у нас тут одна, вся такая няшка-стройняшка...ну короче, не про тебя, обидеть не хотела ;)
Да нормально все! Я думала вы про всех! Я не обидчивая!:good::good::good::Rose::Rose::Rose:

21 Мар 2013
4,871
6
38
понятно, что жир ушел, просто во что он трансформировался? Сказала, что в мышцы - Рени меня застыдил...
жировые клетки никуда не деваются, они тоже худеют) по этому, когда после похудения перестаешь держать себя в руках и возвращаешься к прежнему образу жизни, жировые клетки так же толстеют)

Рени - это таблетка от изжоги?
это ласкательно)) он ведь милашка, разве вы не видите? :grin:

-=Splinter=-, а, т.е. не совсем все в корень ушло? :grin:

когда после похудения перестаешь держать себя в руках и возвращаешься к прежнему образу жизни
вот поэтому нужно переходить на определенное питание, здоровое, а не просто худеть на время...