Хроника "колбасных" Газелей.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Не надо просто судить, есть нарушение или нет. Вот если кто-то, не дай Бог, отравится, тогда будут с этой торговлей разбираться. Те, кому положено. Кесарю-кесарево. А просто так со стороны лезть в это дело - голимое стукачество и попахивает гнильцой. Или это конкурентная борьба такая?
Ссали в маринад для шашлыков и пусть ссут, не травится ж никто! :lol:
Вспомнилась тема одна на форуме, не про газелистов, но кто ж их знает...

30 Май 2009
61,587
4
38
а почему? по вашему рассуждению все так и выходит... только там уголовка а тут административка.. но в основе противозаконное действие... так что? на мелкое закрыть глаза? и пройти мимо? я вот например теперь буду сдавать уродов которые нарушают ПДД ибо из за них могут погибнуть люди...

а если он еще 2 газели туда воткнет для продажи??? или еще 4??? давайте каждый по газели будет ставить где захочет...
дададада, две четыре восемь, это начало захвата стоянок КОЛБАСОЙЙЙ!!!! А если это не просто газели, а самый что не наесть главный штаб алькайды на ямале? Пипец надо писать в кгб ой в фсб, может действительно под продажей калбасы скрываеться что то более страшное.

Колобок

Заблокирован
26 Июн 2013
45
0
6
Ссали в маринад для шашлыков и пусть ссут, не травится ж никто! :lol:
Вспомнилась тема одна на форуме, не про газелистов, но кто ж их знает...
У тя явно крыша от злобности лезет в сторону. Ссаного маринада напился чтоли?

Колобок

Заблокирован
26 Июн 2013
45
0
6
а почему? по вашему рассуждению все так и выходит... только там уголовка а тут административка.. но в основе противозаконное действие... так что? на мелкое закрыть глаза? и пройти мимо? я вот например теперь буду сдавать уродов которые нарушают ПДД ибо из за них могут погибнуть люди...
так доживёте до европейских норм - не успел опомниться, а три соседа уже настучали, что ты соседу-алкашу в бубен въехал.

я вот например теперь буду сдавать уродов которые нарушают ПДД ибо из за них могут погибнуть люди...
мистИр америка. Поможет? Ну вот вы взрослый человек как считаете? А вот я уверен что нет, как гоняли так и будут гонять, но вот вы свое эго просто накормите что он на капейку попал. Ну мне так кажется. И не о какой справедливости речи не идет. Может подойти к такому водителю и попробовать призвать его не нарушать, провести между ним разЪяснительную работу?

Повешу регистратор, тоже буду сдавать любителей похамить на дороге. А куда это видео предоставлять, в курсе?

мистИр америка. Поможет? Ну вот вы взрослый человек как считаете? А вот я уверен что нет, как гоняли так и будут гонять, но вот вы свое эго просто накормите что он на капейку попал. Ну мне так кажется. И не о какой справедливости речи не идет. Может подойти к такому водителю и попробовать призвать его не нарушать, провести между ним разЪяснительную работу?
В Германии помогает, и еще как. Если проявим гражданскую сознательность, и будем заваливать такими обращениями, толк будет. Сегодня закроем глаза, что он на красный проехал. Завтра он задавит кого нибудь из близких нам. Надо осаждать таких мудаков. И вполне законными методами.

нет, надо обязательно свою "гражданскую позицию" высказать.
Ага, только не в том русле всегда высказывают

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

как кто то где то очень точно написал. Город "Правильных"

да с какого краю твоя хата-то?
Я не про себя говорил

тело торгует себе, старается
Теперь он будет торговать на рынке

нет, надо обязательно свою "гражданскую позицию" высказать
Конечно. Вы дальше сидите с языком в... игнорируйте нарушения. А я, как и раньше, буду обращаться в прокуратуру по интересующим меня вопросам

сказал юрист

Конечно. Вы дальше сидите с языком в... игнорируйте нарушения. А я, как и раньше, буду обращаться в прокуратуру по интересующим меня вопросам
костюм бэтмена тебе как нибудь подарю)

ну просто я не живу по принципу "старая бабка"
Та газелька Абсолютно ни чьи права не нарушает. Парковку занимает потому что имеет на то право, ИБО ПАРКОВКА ОБЩЕСТВЕННАЯ, так как там стоит машина а не ларек. Во вторых от неё не воняет, окружающую среду он не загрязняяет, ничем и никому не угрожает. Никогда не понимал таких умников