Хроника "колбасных" Газелей.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Блин, она так-то тоже частью проезжей части является. Как и тротуар который к ней примыкает.
дадада :twisted:

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

:shock: о боже))))

1 Май 2011
170
0
16
А вот так делают в Тюмени...

Тюмень. 505 мест для размещения павильонов и киосков и 233 для размещения объектов для мелкорозничной торговли на весенне-летний период включено в схему размещения нестационарных торговых объектов Тюмени по данным на 28 декабря 2012 года.
Об этом на заседании постоянной комиссии по градостроительству и земельным отношениям Тюменской городской думы заявил директор департамента земельных ресурсов Руслан Кухарчук.
По его словам, на тех объектах, которые не вошли в схему, по поручению рабочей комиссии выполняется работа по демонтажу. Всего за 2012 год направлено 106 уведомлений о расторжении договоров аренды и демонтаже временных объектов. Из 74 исковых заявлений в суд по объектам, которые не были убраны в добровольном порядке, удовлетворены 45. 21 объект снесен, остальные находятся в работе.
Кроме того, в 2012 году выявлено 43 объекта, которые были самовольно установлены. Их владельцы привлечены к административной ответственности. 19 исковых заявлений из 24, которые были поданы в суд, удовлетворены. На совещании со службой управления судебных приставов, которое прошло под эгидой администрации города, был рассмотрен вопрос о демонтаже временных объектов силами администрации и составлен план мероприятий по совместному выезду к должникам. Так, в 2012 году на четыре временных объекта, которые были расположены в Восточном округе, были выделены средства. Два объекта демонтированы силами подрядной организации, на остальных должники при участии службы судебных приставов добровольно исполнили решение суда. В этом году, по его словам, денежные средства на демонтаж временных объектов в ведомственно-целевую программу развития потребительского рынка заложены. «Будем эту практику продолжать и взыскивать затраты с должников», - подчеркнул Кухарчук.
Депутат Владимир Сартаков поинтересовался, принимают ли какое-нибудь участие в контроле и установке временных объектов управы города. На что Руслан Кухарчук ответил, что представители управ включены в рабочую группу по установке временного объекта и они в курсе каждой ситуации. Он также отметил, что квартальный должен информировать департамент земельных ресурсов о наличии того или иного временного объекта, который появился на его территории. После чего департаментом составляется обследование на наличие административного правонарушения...

http://www.t-l.ru/152217.html

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Абдулла, дык там разрешение дают на тонар (колесный ларек), а вместо ларька появляется целый магазин... снос ГАЗелек в этом случае проблематичней будет))))

1 Май 2011
170
0
16
(Задумчиво)... Я бы на месте Юрика подвал соорудил под Газелью и коптил колбасу не отходя далеко от кассы... Блин, кассы вроде нет... Тогда не отходя от колеса...

8 Окт 2009
99
0
6
Юра реализацией украинских изделий занимается с начала 2000 г. Не удивительно, что некоторые из них быстро портятся, так как издалека этот "натурпродукт". Кто стоит за этим Ю..., думаю - руководители с окончанием на "ко"...

Вчера ходила в ТЦ Улей Газели закрыты объявление висит что на крытом ррынке они торгуют. Газели значит надоть убирать но кто их будет убирать?

Я вчера вообще на крытый побежала как ошалелая влетела купила селедку и побежала чето то даже не посмотрела у кого)))))))))) Но вкусная была просто объедение)))))))))

11 Ноя 2012
1,446
0
36
А вот мне интересно, на каких таких основаниях они там навечно прописались, с газовыми баллонами и нештатными пожароопасными обогревателями... Явная антисанитария и пожароопасность! Власть есть в городе... или она где?

З.Ы. Может они землю под Газелью в центре города купили?
У нас практически в любых магазинах такая же антисанитария

эх ну торгую люди что ж такого то, не покупайте если санитарные нормы вам не нравятся, кто берет у них тот же не жалуется. Ан нет мы спасем мир орут уродцы и мешают людям жить.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я вт тоже думаю кому дело есть до этих колбасников?я лично покупала два раза, нормальная колбасенка, не то что в магазинах продают!!!а кто не хочет, тот может и не брать!

Колобок

Заблокирован
26 Июн 2013
45
0
6
да потому что во первых стоянку заняли. во вторых антисанитария.
ну он ещё не факт, что свой рыдван оттуда уберёт. Закроет, да и всё. Сдвинуть его по закону не получится. А про антисанитарию - это просто лажа. А ларьки возле дороги - санитарнобезопасны?

да потому что во первых стоянку заняли. во вторых антисанитария.
ну да, стаянку заняли всю, антисанитария вашпе страшная а самое плохое что заставляют вас всех покупать у них гмо. Правильно гаси козлов не место им в нашем правильном обществе потребителей стерильных продуктов из красивых салехардских магазов. Я даже думаю что это с газелей палку то кишечную в магазин подкинули в куриц, ну борьба с конкурентами.:lol:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
ну и зачем настучали на этих колбасников?
фу как не низко вы выражаетесь:bad: по вашему пусть люди дальше нарушают закон? Ок. А если вам нарушении закона зарплату не вовремя выплатят, насчитают меньше или воду в квартире отключат, тоже "стучать" не пойдете?