Хроника "колбасных" Газелей.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Комрад мне стремно не от того что я очкую, мне стремно от того что брезгливо (я надеюсь ты различаешь данные понятия и дополнительно тебе объяснять не прийдется хотя если что обращайся) ну или что бы тебе было понятнее "западло мне покупать хавчик в таких ЗАГОНАХ". Ферштейн Комрад???

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

а в санкционированных магазинах тоже особо никто и не контролирует
Согласен не особо, но все же не лореван зачуханный

11 Апр 2012
1,180
0
36
Комрад мне стремно не от того что я очкую, мне стремно от того что брезгливо (я надеюсь ты различаешь данные понятия и дополнительно тебе объяснять не прийдется хотя если что обращайся) ну или что бы тебе было понятнее "западло мне покупать хавчик в таких ЗАГОНАХ". Ферштейн Комрад???

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Согласен не особо, но все же не лореван зачуханный
Усё понятно. Брезгливых не мало. Но нам-то, которые попроще, не мешай нямками затариваться. А то всякие службы форум мониторят. Пойдут, понимаш, и разгонят тележки с нашим кормом.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Пойдут, понимаш, и разгонят тележки с нашим кормом.
Да кушайте наздоровье!!!
Только ты вот скажи тебе например будет приятнее прейти в магазин к тому же Юре и покупать у него разные вкусные вещи, которые вы так хвалили, или стоять на морозе возле ржавой газели???
Опять же тут каждому своё, возможно он гениальный колбасник и мясо готовит вкусно, я не пробовал честно. Но причина продажи в газели я думаю как раз в том что он изготавливает эту продукцию самостоятельно, а как всем известно для производства пищевой продукции, поступающей потребителю необходимо соблюдение определенных норм, я не уверен что у него колбасный цех в лабытнангах, в каких условиях он её производит не понятно.

И лично Вам уважаемый Lassnir, обещаю что каких либо мер в отношении данного предпринимателя я лично принимать не буду :)

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Да и кстати еще насчет мяс и колбас различных в здании где Запсибкомбанк находится есть магазин тоже мясо продают говорят что ни че вроде нормальное

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Просто у нас поддержка малого бизнеса в стране
Сколько людей сдали свои ИП в результате повышения налогов в этом году

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
ну или что бы тебе было понятнее "западло мне покупать хавчик в таких ЗАГОНАХ". Ферштейн Комрад???
Ога, тож проходили по малолетству. "Сало есть западло, патамучта кабан тридарасом был."
И тем не менее в Салехарде живёт много людей, которые предпочитают покупать там свежие, вкусные и не дорогие мясопродукты, вместо просроченной и зацвёвшей колбасы в красивых гипермаркетах.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Да и кстати еще насчет мяс и колбас различных в здании где Запсибкомбанк находится есть магазин тоже мясо продают говорят что ни че вроде нормальное
ага, купил я там свежие сосиски, на второй день уже пропали :-(

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Опять же тут каждому своё, возможно он гениальный колбасник и мясо готовит вкусно, я не пробовал честно. Но причина продажи в газели я думаю как раз в том что он изготавливает эту продукцию самостоятельно, а как всем известно для производства пищевой продукции, поступающей потребителю необходимо соблюдение определенных норм, я не уверен что у него колбасный цех в лабытнангах, в каких условиях он её производит не понятно.
знал бы ты как и из чего делают колбаску фабрики и заводы, аппетит потерял бы не на один месяц...

для справки, в мясной колбасе мяса не более 50% и то в самой супер дорогой, основа колбасы - хрящи, кожа... красный цвет - это краситель, он же стабилизатор... настоящая колбаса имеет серый цвет и покраснеть может только от красителя, хотя красителем может стать молотый перец, например паприка...

Я понимаю что некоторые форумчане типа " из народу" и им ништяк хавчик с этих газелей. Но вопрос в теме не о качестве селедочки и сальца, а в способе торговли. Может быть Юра из Лабытков и зачупатый чувак и чистюля каких свет не видывал, так пусть торгует на рынке, или магаз себе построит в противовес всяким "грязным" Авангардам-Арго. И я буду к этому золотому человеку ходить и нахваливать его продукцию. А пока, пусть убирает свои развалюхи грязные с моей чистой улицы!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Территория вокруг дома является общей собственностью жильцов, проживающих в доме. Так что в общем то да, купив квартиру в том доме, он является собственником части "улицы" :hz:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Территория вокруг дома является общей собственностью жильцов, проживающих в доме. Так что в общем то да, купив квартиру в том доме, он является собственником части "улицы" :hz:
И сколько это в квадратных метрах?

11 Апр 2012
1,180
0
36
Я понимаю что некоторые форумчане типа " из народу" и им ништяк хавчик с этих газелей. Но вопрос в теме не о качестве селедочки и сальца, а в способе торговли. Может быть Юра из Лабытков и зачупатый чувак и чистюля каких свет не видывал, так пусть торгует на рынке, или магаз себе построит в противовес всяким "грязным" Авангардам-Арго. И я буду к этому золотому человеку ходить и нахваливать его продукцию. А пока, пусть убирает свои развалюхи грязные с моей чистой улицы!!!
Хант, твои улицы в тундре. Там с нарт торгуют. Так шта не надо про газели гнать.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
проезжая часть + метр (помоему, а может и больше) не может быть оформлена в собственность, тем более являться частью территории дома - этож красная линия))) а газелька стоит прям у проезжей части... вот если там поставить знак что стоянка в ночное время запрещена, то придется юре ремонтировать газели и ехать нафиг на них))) ну в смысле на ночь перегонять...