Хроника "колбасных" Газелей.

Колобок

Заблокирован
26 Июн 2013
45
0
6
думаю разрешение на открытие пив-магазина у них есть,
вот сомнительно, но скорее всего и город влетит. так как при переводе в нежилое никто не спрашивает зачем, а открытие магазина уже может противоречить городскому зонированию. так что тут можно достойно оттоптаться на любителях законных правил работы. Ну они же сами за это ратуют? Или как?

8 Авг 2012
6,267
0
36
В Газелях НЕТ холодильников, поэтому торговцы арендовали помещение на крытом рынке.
С наступлением прохлады (осени) они снова вернуться в свои Газели и будут дальше торговать "своими высококачественными продуктами".

Единственный выход коллективная жалоба на торговцев в администрацию города, с направлением копии письма в прокуратуру.
Писец блин! Да отстаньте Вы от этих газелей, нормальные у них колбаски!!!!:good:

Чёто от темы уходим. Я написал всего лишь одно письмо, "механизм запущен", а значит нарушения были.
Ну а причина... Просто в начале темы возмущались что никто ничего не делает, куда смотрит власть, всё куплено, комуто это надо. А я это всё одним письмом опроверг. Ничего не делается, потому что всем насрать. Поорать то на форуме все горазды. А достаточно было найти одно распоряжение и написать в прокуратуру по электронке. Даже с кресла вставать не надо

Колобок

Заблокирован
26 Июн 2013
45
0
6
Чёто от темы уходим. Я написал всего лишь одно письмо, "механизм запущен", а значит нарушения были.
Ну а причина... Просто в начале темы возмущались что никто ничего не делает, куда смотрит власть, всё куплено, комуто это надо. А я это всё одним письмом опроверг. Ничего не делается, потому что всем насрать. Поорать то на форуме все горазды. А достаточно было найти одно распоряжение и написать в прокуратуру по электронке. Даже с кресла вставать не надо
инстркуция к действию. спасибо.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
на них уже была буча что пивмагазин возле спортивного сооружения и т.п. бла-бла-бла, и ничего... вероятно все по закону... дело в том что внимание к точкам торгующим спиртное гораздо пристальнее в отличие от газелей... и попробуйте поставить на прикол газель с торговлей с ней в центре мск или питера или еще где, я посмотрю долго ли она простоит без разрешения... и где кстати наш народный едросовский контроль который любит пиариться с проверками по продуктовым магазинам...

Предлагаю оспорить разрешение на торговлю, если оно есть, выданное пивной лавке, расположенной в жилом доме. Сошлёмся на градплан. Изменить его может только Дума городская. Уверен, что изменения такого не было. Надо зачистить центр от мутных торговых точек.
Так зачищай, кто мешает?

Колобок

Заблокирован
26 Июн 2013
45
0
6
вот просвятите... напишите условия противоречащие... интерестно будет узнать... :D
а что, если территория отведена под жилую застройку, то там можно магазин построить и ввести его в эксплуатацию?

а что, если территория отведена под жилую застройку, то там можно магазин построить и ввести его в эксплуатацию?
проконсультируйтесь у местного юриста. Думаю есть разница между "построить магазин" и "построить жилое здание, собрать с жильцов "разреешения" на вывод квартиры в нежилое и дальнейшее переоборудование под магазин". И кстати,, плановые проверки уже были, а значит официально числится в реестрах или где там

30 Май 2009
61,587
4
38
территория отведена под жилую застройку,
ну так я у вас и спросил може владеете такой инфо... может вы новый закон приняли :)

не скидывайте в кучу всю инфу...

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Колобок, http://www.consultant.ru/popular/housing/55_3.html вот условия перевода.

а ваши домыслы про всякие застройки из серии пальцем в небо...

А работа это не практика? Нет предела совершенству или както так)
Я к тому что когда ты для себя практикуешь, как допустим вот ситуация с газелькой, никто тебе не заплатит, то и как то придираться то нет желания. другое дело когда тебе за это платят. к примеру ты бы за просто так пошёл махать жезлом во благо справедливости ? Думаю нет.

Я к тому что когда ты для себя практикуешь, как допустим вот ситуация с газелькой, никто тебе не заплатит, то и как то придираться то нет желания. другое дело когда тебе за это платят. к примеру ты бы за просто так пошёл махать жезлом во благо справедливости ? Думаю нет.
На постоянной основе конечно нет, мне на чтото жить и в отпуск ездить надо. А в свободное время не отказался бы

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

И кстати, как тут уже писали возможно они просто на лето переехали и ничего не изменится

Блин,неужели это было самое страшное нарушение в Салехарде? И в том же Кристалле продают наисвежайшие продукты ?

13 Мар 2013
15
1
3
Как будто на рынке нет антисанитарии, сомневаюсь....
Есть, еще и какая... Решил как-то на крытом рынке в бистро пирожков, да чебуреков прикупить (домой на обед заехать времени не было). Так вот пока в очереди стоял - тараканов увидал: рыженьких таких с усиками - ЖУТЬ.:bad: Желание что-то купить здесь на перекус сразу пропало...... Уж лучше быть голодным....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
надо убрать эти ржавые , кривые газели. кошмар какой то. надо туда дурацкий знак "стоянка для инвалидов" воткнуть.
может знак запрещающий стоянку на час, например с 23.00 до 00.00... и всех кто стоит там штрафовать))))