Хроника "колбасных" Газелей.

Есть определенные отведенные участки для торговли (открытый, крытый рынок, ТЦ) получается во-первых они торгуют в неположенном для этого месте, во вторых они самовольно на 2,5 года заняли общественный участок земли т.е. самопроизвольно осуществили захват земельного участка. У них навряд ли есть бумага об аренде данного участка для проведения торговли.
Никто не спорит что они торгуют не там где им положено. Суть такова что людей это так взбунтовало будто там наркотики толкают детишкам. ЧТоже никто из вас "законопослушных" гражданинов не накатал в ГАИ на ту БМВ которая заезжала на лестницу, а я даже больше чем уверен что никто этого не сделал.

Колобок

Заблокирован
26 Июн 2013
45
0
6
Так прекратите торговать :lol:
Да там, недалече, от мясных газелей прям в доме пойло продают. Тоже, как я понимаю в градостроительном плане разговора о магазине с пивом не было речи.

Вообщем что в Схд не так стоит, лежит, едит, идет, виситсоздай тему в Драхеласе и тогда ппц всем)))))
Салехардчане настолько суровы, что пишут грозные письма даже в гидрометеоцентр из за плохой погоды

ЧТоже никто из вас "законопослушных" гражданинов не накатал в ГАИ на ту БМВ которая заезжала на лестницу, а я даже больше чем уверен что никто этого не сделал.
Я лично не видел этого, в Африку не хожу. А вообще
Евгений Киселев, начальник отдела УУП и ПДН ОМВД России по г.Салехард: «В настоящее время в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 20.1 - мелкое хулиганство, то есть действия нарушающее общественный порядок. Он пояснил, что в данный момент, когда управлял автомобилем, он никому не мешал и тем самым решил показать, что ему все дозволено и проявил явное неуважение к обществу».
Хулиган может отделаться арестом на 15 суток и штрафом. Добавлю, эта машина неоднократно останавливалась дорожными полицейскими за превышение скорости и за нарушение сроков регистрации. Сейчас автомобиль находится на штраф-стоянке.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ВодилО, Вообще редко такое покупаю, я беру краковскую колбасу и молочную докторскую в нат. оболочке в магазинах нашего города и пока еще ни разу ни чего плохого мне не попалось.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да там, недалече, от мясных газелей прям в доме пойло продают. Тоже, как я понимаю в градостроительном плане разговора о магазине с пивом не было речи.
Тут вообще кто-то продовал яйца, картошку, мясо прям с гаража:lol::lol::lol:что там интересно с антисанитарией, а?

Ты уж определись либо практика, либо работа.
А работа это не практика? Нет предела совершенству или както так)

Не знаю где там пойло продают, а мы торгуем пивом и безалкогольной продукцией. Сомневаетесь в законности - обратитесь в прокуратуру. Предварительно не забудьте почитать законы и прочие нормативы, чтоб дураком себя не выспавлять

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Никто не спорит что они торгуют не там где им положено. Суть такова что людей это так взбунтовало будто там наркотики толкают детишкам. ЧТоже никто из вас "законопослушных" гражданинов не накатал в ГАИ на ту БМВ которая заезжала на лестницу, а я даже больше чем уверен что никто этого не сделал.
Если один человек написал письмо в прокуратуру это бунт??

Колобок

Заблокирован
26 Июн 2013
45
0
6
а мы торгуем пивом и безалкогольной продукцией. Сомневаетесь в законности - обратитесь в прокуратуру. Предварительно не забудьте почитать законы и прочие нормативы, чтоб дураком себя не выспавлять
Да я не стесняюсь быть дураком. Так вот, вернёмся к нашим баранам. Предлагаю оспорить разрешение на торговлю, если оно есть, выданное пивной лавке, расположенной в жилом доме. Сошлёмся на градплан. Изменить его может только Дума городская. Уверен, что изменения такого не было. Надо зачистить центр от мутных торговых точек. Всё равно закуску прогнали со стоянки, зачем теперь пиво-то?

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Забыл добавить: кто желает лично настучать? Тема реальная.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да я не стесняюсь быть дураком. Так вот, вернёмся к нашим баранам. Предлагаю оспорить разрешение на торговлю, если оно есть, выданное пивной лавке, расположенной в жилом доме. Сошлёмся на градплан. Изменить его может только Дума городская. Уверен, что изменения такого не было. Надо зачистить центр от мутных торговых точек. Всё равно закуску прогнали со стоянки, зачем теперь пиво-то?

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Забыл добавить: кто желает лично настучать? Тема реальная.
:grin:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
думаю разрешение на открытие пив-магазина у них есть, а вот разрешение на торговлю с газели в том месте вряд ли...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
И я так поняла их не совсем закрыли, а просто сказали переехать на рынок и как положено арендовать место для торговли. Так что еще покушаете свои колбасы и сосиски...
В Газелях НЕТ холодильников, поэтому торговцы арендовали помещение на крытом рынке.
С наступлением прохлады (осени) они снова вернуться в свои Газели и будут дальше торговать "своими высококачественными продуктами".

Единственный выход коллективная жалоба на торговцев в администрацию города, с направлением копии письма в прокуратуру.