Хроника "колбасных" Газелей.

В Германии помогает, и еще как. Если проявим гражданскую сознательность, и будем заваливать такими обращениями, толк будет. Сегодня закроем глаза, что он на красный проехал. Завтра он задавит кого нибудь из близких нам. Надо осаждать таких мудаков. И вполне законными методами.
в германии, ну да. германия и россия однотипные страны. с одинаковым менталитетом. у нас если написано на двери закрыто все равно подойдут дернут. А там не у кого это и в голову не придет. Ладно раз вы думаете что так должно быть пусть будет. Время нынче такое. Для меня лично это не приемлемо. На других ценностях воспитан. Считал считаю и буду считать, мужчина если не может сам поговорить с человеком о его плохом поведении что ж как павлуша морозов то писать и бегать как баба жаловаться не красиво это.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Конечно. Вы дальше сидите с языком в... игнорируйте нарушения. А я, как и раньше, буду обращаться в прокуратуру по интересующим меня вопросам
смешно очень.

в германии, ну да. германия и россия однотипные страны. с одинаковым менталитетом. у нас если написано на двери закрыто все равно подойдут дернут. А там не у кого это и в голову не придет. Ладно раз вы думаете что так должно быть пусть будет. Время нынче такое. Для меня лично это не приемлемо. На других ценностях воспитан. Считал считаю и буду считать, мужчина если не может сам поговорить с человеком о его плохом поведении что ж как павлуша морозов то писать и бегать как баба жаловаться не красиво это.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

смешно очень.
Да при чем здесь.это? Мы строим и живем в правовом государстве. Сейчас не 90-е. Давайте уже учиться решать проблемы, как это принято в цивилизованных странах.

Да при чем здесь.это? Мы строим и живем в правовом государстве. Сейчас не 90-е. Давайте уже учиться решать проблемы, как это принято в цивилизованных странах.
конечно, я ж не против, кто как может так и идет к светлому будущему.

Та газелька Абсолютно ни чьи права не нарушает. Парковку занимает потому что имеет на то право, ИБО ПАРКОВКА ОБЩЕСТВЕННАЯ, так как там стоит машина а не ларек. Во вторых от неё не воняет, окружающую среду он не загрязняяет, ничем и никому не угрожает. Никогда не понимал таких умников
Юрист, а ты не думал, что обращение моё не было связано с занимаемым местом на стоянке?

30 Май 2009
61,587
4
38
Пискарь, да забей на них.. пускай живут по своим понятиям... каждый сам писец своему счастью....

8 Авг 2012
6,267
0
36
В некоторых "цивилизованных" странах обычные крики на детей и строгое воспитание воспринимается, как жестокое обращение и родителей лишают за это родительских прав!Доходит до маразума,давайте не все будем делать, как в "цивилизованных" странах!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Считал считаю и буду считать, мужчина если не может сам поговорить с человеком о его плохом поведении что ж как павлуша морозов то писать и бегать как баба жаловаться не красиво это.
Водило, мне близка эта позиция, ибо воспитание такое. Но все же, справедливости ради, давай уточним, что есть случаи, когда сообщить куда надо, не только можно но и нужно. "Кое-что" поменялось с 90-х.

решайте проблемы а не бегайте жаловаться
Юрист, тыж без работы так останешься, если все проблемы будут решаться лично, а не по закону )
Кстати, чем тебе не практика - найти нарушение и попытаться исправить его

Водило, мне близка эта позиция, ибо воспитание такое. Но все же, справедливости ради, давай уточним, что есть случаи, когда сообщить куда надо, не только можно но и нужно. "Кое-что" поменялось с 90-х.
опять согласен. Увижу пьяного урода за рулем, предупрежу его если сядет позвоню, ну и еще куча вещей когда я не смогу что то сделать сам, чревато тюремным заключением, это в основном пьяные люди с ними не договоришься только рубить в голову. В общем что тут говорить, я на мир смотрю своими глазами вы каждый своими.

В некоторых "цивилизованных" странах обычные крики на детей и строгое воспитание воспринимается, как жестокое обращение и родителей лишают за это родительских прав!Доходит до маразума,давайте не все будем делать, как в "цивилизованных" странах!
До маразма у нас слава богу пока не дошло. Но давайте исходить из того что есть. Что вам мешает сообщить о нарушителях на дороге куда следует. Или о любых других правонарушениях? Если нам впарили просрочку в магазине, нахамили на приеме у врача, учителя содрали деньги с ребенка, очередь в детский сад зажали, и т.д. и т.п., мы жалуемся, орем, возмущаемся, топаем ногами, бежим в суды. А здесь, что мешает? Или грешок имеется?

Пискарь, да забей на них.. пускай живут по своим понятиям... каждый сам писец своему счастью....
Пусть. В каждой уважающей себя преступной группировке должен быть штатный юрист, а тут уже есть разделяющий мнения самосуда :lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
До маразма у нас слава богу пока не дошло. Но давайте исходить из того что есть. Что вам мешает сообщить о нарушителях на дороге куда следует. Или о любых других правонарушениях? Если нам впарили просрочку в магазине, нахамили на приеме у врача, учителя содрали деньги с ребенка, очередь в детский сад зажали, и т.д. и т.п., мы жалуемся, орем, возмущаемся, топаем ногами, бежим в суды. А здесь, что мешает? Или грешок имеется?
Я имела ввиду про тему, раздули из-за простой торговли, чуть-ли не нарушителя № 1 всего славного города СХД!Вот кто писал, как-раз о людях и не подумал!Я, например, сама там покупала, там вкуснее намного и свежее, чем в магазинах было!и мне все равно, где он стоит. И много знакомых там покупали, и никто не заболел и извините не об.....!
Между прочим, если есть реальная опасность-никогда не молчу!
А по поводу грешков-так они у всех есть!И у вас тоже)))))

Юрист, тыж без работы так останешься, если все проблемы будут решаться лично, а не по закону )
Кстати, чем тебе не практика - найти нарушение и попытаться исправить его
как мне к тебе обращаться ? продавец пива ?
Не переживай продавец пива без работы я не останусь. Тем более зачем мне докучать тому кто не докучает мне ? Мне к сожалению непонятны такие приоритеты в жизни, уж прости солидарностью с тобой я тут не похвастаюсь.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ну просто я не живу по принципу "старая бабка"
Та газелька Абсолютно ни чьи права не нарушает. Парковку занимает потому что имеет на то право, ИБО ПАРКОВКА ОБЩЕСТВЕННАЯ, так как там стоит машина а не ларек. Во вторых от неё не воняет, окружающую среду он не загрязняяет, ничем и никому не угрожает. Никогда не понимал таких умников
Есть определенные отведенные участки для торговли (открытый, крытый рынок, ТЦ) получается во-первых они торгуют в неположенном для этого месте, во вторых они самовольно на 2,5 года заняли общественный участок земли т.е. самопроизвольно осуществили захват земельного участка. У них навряд ли есть бумага об аренде данного участка для проведения торговли.
И потом есть определенные нормы СанПиНа по торговле продуктами, не думаю что они там соблюдались.
И последнее если бы можно было производить торговлю в том месте и в таких условиях, думаю навряд ли эти ларьки закрыли. А раз закрыли значит не все так хорошо.
И я так поняла их не совсем закрыли, а просто сказали переехать на рынок и как положено арендовать место для торговли. Так что еще покушаете свои колбасы и сосиски...

ЗЫ: И еще добавлю, вообще не понимаю как Вы там можете что-то покупать??? Там не понятно в каком месте это все приготовлено и чьими руками... Я один раз купила, мне чуть плохо не стало... и волосы в колбасе попались которая закрученая такая... беее...

Последнее редактирование:
Текс обращения был таким
Прошу разъяснить законность резмещения точки реализации мясной продукции в а/м "Газель", продолжительное время находящейся на стоянке возле торгового центра "Улей" на пересечении ул.Республики и ул.Чубынина.

Район магазина Улей и прилегающая стоянка не указаны в "Схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования город Салехард" Распоряжения Администрации города Салехарда от 29 апреля 2013 года № 609-р

О решении прошу уведомить меня по адресу

И я так поняла их не совсем закрыли, а просто сказали переехать на рынок и как положено арендовать место для торговли. Так что еще покушаете свои колбасы и сосиски...
а скажите пожалуйста где вы покупаете колбасно сосисочную продукцию ясно что не в газельевском свинарнике а в каком тогда?