ну просто я не живу по принципу "старая бабка"
Та газелька Абсолютно ни чьи права не нарушает. Парковку занимает потому что имеет на то право, ИБО ПАРКОВКА ОБЩЕСТВЕННАЯ, так как там стоит машина а не ларек. Во вторых от неё не воняет, окружающую среду он не загрязняяет, ничем и никому не угрожает. Никогда не понимал таких умников
Есть определенные отведенные участки для торговли (открытый, крытый рынок, ТЦ) получается во-первых они торгуют в неположенном для этого месте, во вторых они самовольно на 2,5 года заняли общественный участок земли т.е. самопроизвольно осуществили захват земельного участка. У них навряд ли есть бумага об аренде данного участка для проведения торговли.
И потом есть определенные нормы СанПиНа по торговле продуктами, не думаю что они там соблюдались.
И последнее если бы можно было производить торговлю в том месте и в таких условиях, думаю навряд ли эти ларьки закрыли. А раз закрыли значит не все так хорошо.
И я так поняла их не совсем закрыли, а просто сказали переехать на рынок и как положено арендовать место для торговли. Так что еще покушаете свои колбасы и сосиски...
ЗЫ: И еще добавлю, вообще не понимаю как Вы там можете что-то покупать??? Там не понятно в каком месте это все приготовлено и чьими руками... Я один раз купила, мне чуть плохо не стало... и волосы в колбасе попались которая закрученая такая... беее...