Хромой лошади- 1год...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
...Это же С НАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ является нормальным ходом не работать, не уставать и не спать по ночам, а брать чужие деньги и всю ночь непонятно с чего развлекаться. Это мы дали добро п...дарасам на устройство бухально-колесно-плясальных сараев, В КОТОРЫХ ЗАВЕДОМО НЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ НИ...УЯ ХОРОШЕГО И ПОЛЕЗНОГО. Мы сами отпускаем пацанов и пацанок в такие места, и даем им денег на бухло и колеса, ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ, НА ЧТО ИМЕННО МЫ ДАЕМ ДЕНЬГИ.
И конкретно этот пожар в плясальном сарае – не самый большой и страшный пожар, по сравнению с тем пожаром, который ЕЖЕДНЕВНО протекает при “нормальной” работе таких заведений. Это лишь маленький ЗНАК, который можно понять – и сделать выводы, или проигнорировать и продолжить в том же духе.

http://www.berkem.ru/o-chelovekolyubii-i-ego-predelax/

Сколько лет прошло с гибили Курска? сколько лет назад погибили бойцы 6-й роты Псковской ПДД? сколько лет назад погибли бойцы на 12 заставе Московского погранотряда? что то не кто не вспоминает о погибших на службе. зато про сгоревших по пьяне на VIP вечеринке по всем каналам трубят... достали....

Хотел бы я поставить "Фу"...

со временем все забывается.. после трагедии в "Хромой лошади" прошел всего год.. потерпи немного.. и про это забудут...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Вспоминают эту "Лошадь", но не видят, что под носом такое происходит каждый день. Или видят, но всем пофиг.

9 Июн 2009
13,420
7
38
я бы тоже ФУ поставил, ибо "вы" же такие вечеринки "ВИП" и заказываете =) и платите как вы сказали "пи........", а ведь они те самые "пи........." как вы их назвали точно такие же как и вы, так же живут и так же делают, а то что вы халатно относитесь к вещам и вам синим,укуренным, одурманеными или еще какими это нравится и вы еще еще и еще просите вот вам и результаты примеры даже приводить не буду........