Христос Воскрес!

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Alexandr, угу :grin:

если серьезно то еда для меня как для машины заправка, всего навсего топливо... Наверно поэтому живот впереди меня не ходит, и поститься соответственного незачем, поститься надо попам с плотным животиком передвигающимся на nissan pathfinder...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Воистину Воскресе!
P.S. Кстати, я один заметил, что никто из славных работников Ростелекома-УСИ, не сочли нужным поздравить-откликнуться на поздравления форумчан с этим светлым праздником? Ни SSH, ни Connect-Utel, ни OwnUrich. Видимо понимают, где-то далеко в глубине душ, что предоставлять такой интернет "ДО 512" -не по христиански, в конце концов.
Но в сей светлый праздник, необходимо прощать. Простим и их, ибо не ведают, что твАрят.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Воистину Воскресе!
P.S. Кстати, я один заметил, что никто из славных работников Ростелекома-УСИ, не сочли нужным поздравить-откликнуться на поздравления форумчан с этим светлым праздником? Ни SSH, ни Connect-Utel, ни OwnUrich. Видимо понимают, где-то далеко в глубине душ, что предоставлять такой интернет "ДО 512" -не по христиански, в конце концов.
Но в сей светлый праздник, необходимо прощать. Простим и их, ибо не ведают, что твАрят.
да они нехристи, че с них взять, только наказывать .

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Пусть благодать в душе царит,[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]И щедрость сердца не увянет.[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Господь спасет и сохранит[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]И благоденствие настанет![/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]С праздником Светлой Пасхи![/FONT]