Христиане- фетишисты?

22 Сен 2009
8,422
1
36
А также серп и молот, Павлик Морозов, живущий в УКСусе, в качестве маменькина сынка (и тот и другой), красные звезды, фетешисты все, в том числе и сталерасты с юдофобами, только фетиши разные...
Чё та я про мощи забыл. Сталинские, ленинские, да сооружение непонятной архитектуры на Красной площади.
MS13, ага, вот допустим партбилет для коммунистов был фетишем или не фетишем? Да и много чего можно "притянуть" под это понятие...
[OFF]Тема слита во флейм, потому как тема "фетишизма" это флейм.[/OFF]

MS13, ага, вот допустим партбилет для коммунистов был фетишем или не фетишем? Да и много чего можно "притянуть" под это понятие...
[OFF]Тема слита во флейм, потому как тема "фетишизма" это флейм.[/OFF]
партбилет был символом.а я не слышала чтоб их нацеловывали и кланялись..ну мож только фанатики.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Фетишизм — религиозное поклонение материальным предметам — фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства.и под это описание ИДЕАЛЬНО подходят иконы.

Чё та я про мощи забыл. Сталинские, ленинские, да сооружение непонятной архитектуры на Красной площади.
Во, во...мощщи... Это сооружение, а так же процедура бальзамирования, суть - каббалистические ритуальные отправления. Замутка пошла с подачи иудея Свердлова, которого научил один старый некромант.
Ноги у всей этой каббалистики из талмудической торы растут. Впрочем как и у христианства. Там тоже мощщам поклоняются...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кажется мне,что с этой темой уж явный перебор,задавая вопрос,Мистер Ivarson как бы сам и дал на него ответ,глядя на это со своей колокольни.Так извращённо смеяться над чьей-то верой как-то низко,я считаю.Надеюсь, у Мистера Ivarsonа не возникнет ситуаций,когда ему нужна будет помощь из вне...

2 Дек 2010
434
0
16
Мадам Брунова, наблюдается у Вас явный пробой на тему: А Поцеловать?(с) Чё, христианские фетиши мона грязными ручонками трогать, а кумунистические - святое?
Ладно, сваливаю обучаться как картингинг сюды вставлять. Больно сюрпизец хотся за жопу с венцом вбросить двум выдающимся тунеядцам...!

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
дык, креститься надо :grin:

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

когда ему нужна будет помощь из вне...
простите, из откуда???

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

а там что, венец? Ну так каждому видится то, что хочется видеть. Правда? (уж больно на Пупса похож)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

чёрт побери, верните тему в профильный раздел, слабаки! :grin:

ну всё,Mr.Ivarson, ща начнёт паясничать...
Не, ну а чё?
Я тоже считаю, что тему надо вернуть.
И про религию Джа - тоже.

Это как-то нечестно. Мож у христиан канешь это нормально - выпиливать всё, что им не нравится, но ведь это ветка "Религия", т.е. для всех направлений и конфессий.

22 Сен 2009
8,422
1
36

чёрт побери, верните тему в профильный раздел, слабаки! :grin:
а чем вам хуже здесь? ведь неочемный разговор как раз создан для флейма

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

[OFF]Пропаганда наркотиков (и даже их упоминание) не приветствуется ни в каком разделе данного Форума, а тем более в разделе "Религия".[/OFF]

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

...ветка "Религия", т.е. для всех направлений и конфессий.
[OFF]только для нормального общения на соответствующую тематику...[/OFF]

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
видимо, у ниочёмного разговора, вполне чёмные аргументы, раз тема слитА...
Говоря серьёзно, ведь христианство в символах веры не так далеко ушло от верований племён "тумба-юмба", которым страсть как хотелось постукаться лбом перед какой-нибудь заморской стекляшкой, лишь бы был хоть какой то шанс на мнимого защитника. Защитник то он наверняка есть, но он не кроется за размалёваными дощечками и над позолотой храма не парит...И ЗА БАБКИ НЕ ПРОДАЁТСЯ...(это пожалуй главное)

Мадам Брунова, наблюдается у Вас явный пробой на тему: А Поцеловать?(с) Чё, христианские фетиши мона грязными ручонками трогать, а кумунистические - святое?
Ладно, сваливаю обучаться как картингинг сюды вставлять. Больно сюрпизец хотся за жопу с венцом вбросить двум выдающимся тунеядцам...!
коммунизм..я не коммунист,и всегда была против того,чтоб из людей делали бездумное ведомое стадо.и церковь тоже этим не гнушится.я в церкви вобще к иконам стараюсь не прикасаться.пришла,помолилась,свечку поставила.ушла.я не создаю себе ложных богов и не поклоняюсь им.и не нацеловываю дерево,где не пойми кто изображен.где доказательства того,что на них именно иисус изображен,дева мария,николай чудотворец?

5 Авг 2010
2,303
0
36
Видеть фетиш там, где его нет тоже разновидность фетиша.

Создайте кто-нибудь для иварсана ветку "фетишизм". Можно также назначить его модератором фетиша.