Хочу подарить жене какой-нибудь duos, чтоб не большого размера, обе симки работали нормально. А какой взять, не знаю. Выбрал один самсунг, но по отзывам там вторая симка постоянно недоступна( Кто что юзает? Подскажите плиз)
Хочу подарить жене какой-нибудь duos, чтоб не большого размера, обе симки работали нормально. А какой взять, не знаю. Выбрал один самсунг, но по отзывам там вторая симка постоянно недоступна( Кто что юзает? Подскажите плиз)
jonnypanarama, Сразу скажу, (пижонство, конечно) но на руках один двухсимочный телефон Nokia X2-02, трехсимочный Philips Xenium X2300 и двухсимочный HTC Desire V.... Последний всех лучше в смысле удобства пользования, обслуживания и простоты...
Ну может обругаете. Но юзал почти 3 года китайца (2 симки, итд итп + телик в больнице пригодился). За 3000 р это идеал. Дальше бы юзал но доча клемму зарядки обломала (зарядка под nokia).:grin:
Ну может обругаете. Но юзал почти 3 года китайца (2 симки, итд итп + телик в больнице пригодился). За 3000 р это идеал. Дальше бы юзал но доча клемму зарядки обломала (зарядка под nokia).:grin:
Тоже был китаец... В Москве брал ради телевизора на вокзале и в дороге... недолго пользовался.. не очень интересно.. да и зарядка только специальная была.. которую благополучно посеял в дебрях квартиры.. Недавно купил "лягушку" и ей попробовал зарядить батарею.. получилось.. так что, и тебе в помощь "лягушка"....