это моя девачка :angel:, но еще совсем маленькая, щас она уже побольше, не могу ее сфотографировать, т.к. все время она в движении ))) после обеда попытаюсь сотворить что-нить с ней, т.е. поймать ))
Nikki, ой они такие. их невозможно сфотографировать. Вот Ларек у нас так он позирует даже. Сидит, не дышит и получается такой красавец. А Девчонка, на спину сразу падает и жирное свое пузо только демонстрирует. невозможно сфотографировать.
Кролики, сестра моей собаки (прикольно звучит,да?) вчера только общалась с ее хозяином, он тоже говорит, что как только она увидит что ее фоткают, сразу падает на спину и показывает свой животик :lol:, а у меня вертихвостка )))) и все время просится на руки, что бы ты не делала, пытаюсь сейчас приучить ее чтобы сама, без моей помощи играла своими игрушками, научилась запрыгивать на стол и тырить бумажные салфетки ))) прихожу домой, а они по всей хате в клочки )))
это моя девачка :angel:, но еще совсем маленькая, щас она уже побольше, не могу ее сфотографировать, т.к. все время она в движении ))) после обеда попытаюсь сотворить что-нить с ней, т.е. поймать ))
Нет пока, не завела еще. Едем в отпуск 31 августа, в Тюмени и посмотрим. Но врядли сразу купим. Скорее всего закажем на следующий год. Вообщем как получится..
Да и с породой мы пока 100% не определились. Может той-терьера, может карликовый пинчер или чихуахуа, а может еще кого нить. На выставку сходим посмотрим.
Немного по меньше.. Видела в Салехарде одного. Такой красавец. Сразу породу видно.. Хотя той-терьеры тоже разные. Есть высокие, а есть на коротеньких лапках маленькие.. Вот я маленького бы завела..