Хочу чихуахуа

Очень хочу купить девочку данной породы. Смотрела в интернете цены просто ужас 15 тыщ-45 тыщ. Не выжу смысла платить столько денег за маленькую собачку. Родословная и документы не обязательно. Принципиально не для разведения потомства. Может кто подскажет где можно купить эту радость за меньшую сумму? Спасибо.

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
Зайдите в контакт и найдите группу любителей породы, там обычно масса предложений и там вам подскажут где взять!!! А если так то вам нуно найти внеплановый помет, эти кутята обычно на порядок дешевле чем их братья с родословной.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бусинка, у нас есть. А вы готовы растить маленькую собачку? С ними заморочек много. Адрес заводчиков у нас тоже есть.

Конечно готовы. Более того я уже знаю практически все нюансы воспитания и кормления данной породы собачек. А заморочек и с котом много, но это не помешало нам два года назад его завести, и души в нем не чаять, даже когда он пакостит..

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Бусинка, я вот тоже думаю о данной породе собак, вернее думаю завести, очень она мне понравилась, и также останавливает цена, подешевле бы чуть, я бы с удовольствием взяла!!! они очаровательны.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, дешевле нет. 15 красная цена для бездокументных. А если уж все ок, то там все запредельно.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, документы обязательны для будущего потомства, я так понимаю, чтобы продавать щенков? а если ты не собираешься случать и продавать щенков, можно и без документов?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katerina, ну есть у нас документы. а выставок то нет. и на потомство документов не будет. негде регистрировать.

Хочу собачку.. Вот узнала, что у нас в городе тоже продают щенков чихуахуа и той-терьерчиков. Причем не так дорого как на земле, так как сводят собачек без родословной, но оригиналов. Продайте одну девочку, очень хочу. Можно даже той-терьера только маленького, не длинненькой породы..

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Кролики, документы обязательны для будущего потомства, я так понимаю, чтобы продавать щенков? а если ты не собираешься случать и продавать щенков, можно и без документов?
Документы нужны как и прививки для поездок.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бусинка, для чего документы? высавок у нас нет. и щенячки некому выдать даже. Вот у нас 2 собаки, может и щенки будут. Где я на них документы возьму? Да и толк от них. Ну есть у нас на них родословные, и что? валяются где то в шкафу.

Бусинка, имеется ввиду документы-родословная,а не вет паспорт.вет паспорт может любое животное получить.тут тоже такая ситуация, если хотите маленького надо проследить кто родители щенка и воочию посмотреть на них.много тут обманщиков развелось.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Бусинка, и у нас ситуация,как у Кроли))) родословная есть,а толку....

19 Апр 2006
18,270
10
38
не за родословную любят.
вот наша красота. еще маленькая

Последнее редактирование:
Если покупать в Салехарде с рук, то думаю родителей посмотреть не проблема будет.
Кролики, какая у вас прелесть живет. Это кто? Чихуа?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

не за родословную любят.
вот наша красота. еще маленькая
Это понятно. Нам родословная и не нужна, в том то и дело..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бусинка, да это наша Циля, Цезария Альба Русский Сувенир, ей сейчас 6 месяцев, довольно толстая и упитанная балованная особа. На фото ей 3 месяца, еще у нас есть Лоренцо, мальчик 3 лет, белый. фото нет. дома только

Бусинка, да это наша Циля, Цезария Альба Русский Сувенир, ей сейчас 6 месяцев, довольно толстая и упитанная балованная особа. На фото ей 3 месяца, еще у нас есть Лоренцо, мальчик 3 лет, белый. фото нет. дома только
Красота такая. Не могу просто. Наверное мы с мужем все таки напросимся к вам на смотрины:oops:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бусинка, пожалуйста. пока я еще не уехала. их надо тискать и брать на руки. само очарование их держать на руках.

Бусинка, пожалуйста. пока я еще не уехала. их надо тискать и брать на руки. само очарование их держать на руках.
Замечательно вообще. Когда можно к вам придти в гости?

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Кролики, так вы продаете что ли ее??? Цилю???
Да нет. Это мы просто собираемся уже давно на этих милашек посмотреть и никак собраться не можем:smile:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
ааа.... понятно ))) я хотела тоже такую собачку, но не нашла, поэтому взяла той-терьерчичку, люблю ее безумно )) все пакости прощаю )))