Хочу создать семью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Янв 2010
427
0
16
37
Derbi, с некоторых пор меня возбуждает только один мужчина))) не свободна я уже)
не могу больше отвечать на провокационные вопросы))

но Revenant, хорош, люблю я с такими поспорить))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Все великие вещи делаются полушутя. Я в его намереньях не сомневаюсь. Только у нас тут "дом терпимости" получается .:pardon:

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Девчонки, давно всем известно: Щедрые мужчины - есть, красивые - есть, умные - есть, верные - есть, идеальные - нет!!! Все к чему сводится эта тема, это знакомство для секса, и для этого существует огромное количество сайтов, спамы об этом уже задолбали, давайте хоть этот форум не засерать.

21 Сен 2011
3,100
0
36
sv-30, Вы что, полагаете, у людей кроме ежечасных мыслей о сэксе , других быть не может?
Огромное Вам спасибо ! Выходит, я - организатор сближения сэксуально оголодавших, а все остальные - посетители виртуального публичного дома ?! Так что-ли ?!
:bravo:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Пенелопа,
sv-30, обиделись.Ну ладно,ладно- стройте здесь свою семью,счастье и т.д. и т.п.только о своих детях не забывайте.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
sv-30, Вы что, полагаете, у людей кроме ежечасных мыслей о сэксе , других быть не может?
Огромное Вам спасибо ! Выходит, я - организатор сближения сэксуально оголодавших, а все остальные - посетители виртуального публичного дома ?! Так что-ли ?!
:bravo:
Примерно так. И поосторожнее с "организатор сближения сэксуально оголодавших". Сутенерство (так это называется) в нашей стране уголовно наказуемо

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
sv-30, спасибо, Вы название темы читали ?
И если все так , как Вы говорите, то Вам-то что тут делать ?:cool:
И то правда. Пошел я отсель. Доберман Вам в помощь создатели озабоченные. Пойду тему создам "Хочу пива" сяду у компа и тупо ждать буду когда же оно холодненькое в животик мой упадет :ROFL:

21 Сен 2011
3,100
0
36
sv-30, крантец ! Вы сейчас кого озабоченными назвали ? Чтобы составить хоть какое-то мнение нужно пообщаться с человеком . Может через призму собственных грехов Вам "такое" увиделось ?! Или как, Вы один праведник, а все кругом грешники неприкаянные ???
Акститесь !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.