Хочу создать семью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
@len@, Вы бы для начала как-то со своей половой идентификацией определились что ли. а то мальчик под ником алена вызывает мягко говоря удивление

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Oleandr, так может оно о себе написало...

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
И вообще тут не рынок. Может красивая, состоятельная, не глупая девушка ищет себе ровню (поэтому богатого), но не желает за муж (по этому любовника)!
))
Тоды заголовок менять нужно, либо "хочу создать коалицию", либо "секса чёй то хочется" :\"\": А семья то причем ???

Тоды заголовок менять нужно, либо "хочу создать коалицию", либо "секса чёй то хочется" :\"\": А семья то причем ???
Согласна.
Называйте вещи своими именами, тогда и поиск упростится.
А по поводу поиска мужа в интернете... это глупо, по- моему.
Разделяю ранее высказанные мнения в теме, надо выходить куда то... в реальной жизни присматриваться, а не просиживать перед монитором и ждать чуда!

15 Янв 2010
427
0
16
37
Kudryashka, а вы слепая! Я же попросил ТТХ предъявить той кто ищет ,) Может я подхожу? Зачем мне предъявлять свои ТТХ если не я себя выставляю на "витрину"?

Не логично и чудно :)

И зачем вы встреваете в разговор со своими ремарками и обвинениями в каких-то подозрительных инсинуациях. Вы продюссер одной из претенденток?
у меня как раз со зрением все в порядке! а вот вы видно буквы выучили, а смысл слов так и не научились понимать! Я вам написала, что никто здесь себя на витрину не выставляет, а если вы где то такое прочитали дайте ссылочку!

А влажу я потому что это форум разве нет?

28 Сен 2011
11
0
1
43
Katerina, фотография и вкратце "о себе", я должен знать на что человек способен за мою щедрость.

Kudryashka, вам сколько лет?

Пенелопа, простите, но я не соискатель "наживы". Я потенциальный представитель "наживы".

В теме прозвучало - нужен щедрый любовник. Я щедрый, со вторым проблем не имею. Но у меня к кандидатке свои требования. Должен же я знать на кого моя щедрость будет расходоваться. Других требований к щедрому любовнику выдвинуто не было.

Или девочки боятся продешевить? Реклама - двигатель торговли!

15 Янв 2010
427
0
16
37
Revenant
какое это имеет значение?

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Katerina, я спокойна и нежна))

15 Янв 2010
427
0
16
37
Revenant, мой возраст к теме не имеет никакого отношения!

p.s. у вас совсем нет чувства юмора (судя по вашей реакции на написанное), а на любую фразу любого человека вы отвечаете хамством, пытаетесь оскорбить и задеть.

это такая манера общения? интересно...

28 Сен 2011
11
0
1
43
Kudryashka, вы вывели меня на чистую воду. Теперь давайте на этом остановимся. Вы пойдете, с гордо поднятой головой в знак того, что показали мне кузькину мать, по свои делам, а я с девушками займусь своей "темой". Договорились?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Revenant, Вы неотёсанный болван,если не видите,что Kudryashka проявляет к Вам интерес,как к потенциальному любовнику))))

15 Янв 2010
427
0
16
37
Kudryashka, вы вывели меня на чистую воду. Теперь давайте на этом остановимся. Вы пойдете, с гордо поднятой головой в знак того, что показали мне кузькину мать, по свои делам, а я с девушками займусь своей "темой". Договорились?
я пожалуй останусь и буду делать и писать то, что хочу, так что вам придется смириться с моим присутствием):angel:

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Derbi, я не могу соперничать с Katerinой, переходя ей дорогу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.