Kudryashka, меня пока замуж не надо. Не пожила еще вволю. Назрело у некоторых желание смотрины устроить.Так пусть организованно ,честь-по-чести, как у людей. ------------------------ :twisted::Rose: -----------------
Пенелопа, дык себя сначала рекламировать нужно... эх молодежь))) ТТХ, фотки в купальнике и пр. в массы, а так "кота в мешке" кому нужно???... может топикстартеру "хочу секса" если только.
Revenant, ну вы не практичный,какой то ей богу! какую цену? так же и продешевиться можно:grin: Вы возможности свои продемонстрируйте, а там уже видно будет...
И вообще тут не рынок. Может красивая, состоятельная, не глупая девушка ищет себе ровню (поэтому богатого), но не желает за муж (по этому любовника)!
так вам более понятно?))
Kudryashka, а вы слепая! Я же попросил ТТХ предъявить той кто ищет ,) Может я подхожу? Зачем мне предъявлять свои ТТХ если не я себя выставляю на "витрину"?
Не логично и чудно
И зачем вы встреваете в разговор со своими ремарками и обвинениями в каких-то подозрительных инсинуациях. Вы продюссер одной из претенденток?