Хочу создать семью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Претенденты, в студию !
Коротко о себе...
Например: Славик. 21 год. Рост 185. Блондин. Глаза зеленые.Образования нет.Люблю выпить и подраться. Родственники далеко.
Ищу состоятельную даму средних лет, имеющую свою жилплощадь, не обремененную детьми. Хочу, чтобы умела готовить не хуже чем в ресторане, была обходительна в семье, давала денег "на карман",выглядела потрясающе, с полуслова понимала команды и с полувзгляда их выполняла. Желательно наличие машины и дачи ( хотя бы в Анапе).

Другой пример : Юля 18 лет. Кареглазая шатенка. Фигура :90*60*90. Рост 154. Образование среднее. Живу с мамой.
Ищу полнейшего раздолбая (хорошие девочки любят плохих мальчиков). Добрых, честных, порядочных просьба не безпокоить.( "Вообще-то мне побарабану кто, лишь бы дрался. Так, одному чуваку "объяснить" кое-что нужно".)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Re: ХОЧУ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ

из форума общегородского какой-то сайт знакомств вылупляют
мож им ветку пора отдельную сделать пускай там кучкуются

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

вы хотите чтобы ваш возможный друг побил бывшего????

ах, как романтично)))
но семью создавать не обязательно... можно так и написать, набейте кто нибудь морду одному козлу))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Пенелопа, народ юмора не понял, скорее потому что не прочел).надо было предупреждать что это шутка- размышление)))))

19 Апр 2006
18,270
10
38

одни и те же темы, есть уже, найдите и продолжайте
нашли тут секс-площадку, задолбали

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

Пенелопа, народ юмора не понял, скорее потому что не прочел).надо было предупреждать что это шутка- размышление)))))
дааа уж, куда нам до её чувства Йумора
одна замуж хочет, другая семью создать, давайте тему откроем "хочу жить вместе но не расписывавацо", "хочу жить чоб вот я один был классный поцанчег и две такие классные нимфеточки со мной", а мужики темы не открывают заметьте "хочу женицо", они прямо - "хочу секаса"
выходите из компа и идите общайтесь, знакомьтесь
а то назнакомяться вот так вот во флеймах и ноют потом что им не дают, другая что её не удовлетворяют, замуж не берут, все уроды козлы и дуры
какая прелесть, наш лучший друг - монитор, жаль детей не делает и жрать не готовит
не, реально Заз им ветку надо выделить пускай там тусят, знакомятся, плодятся

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Doberman, а как же толерантность? Судя по другим темам могу тоже сказать что одну болячки заели, второму жрать вечно нечего, третий страдает от плохого интернета, еще кому-то кавказ во всем виноват. И что? Пусть говорят, пусть общаются, ну они вас силком же не тянут в эти темы.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

Strider, и как видите пришли к тому, что мухи и котлеты - это уже целое блюдо
молодёжь себе уже вены режет потому что видитили в соц сети их поклонник закрыл от них страницу
бред какой-то :fool:
это форум, площадка для общения, дискуссий и т.д., но не надо тут создавать брачное агентство. ИМХО!
каждый где хочет, там и высказывает своё мнение

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

а это всё ещё и во флейме ?!?!?! :grin:
удачи

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Doberman, а где вы в этой теме увидели объявление? Вы читали что написано в первом сообщении?
А куча объявлений о продажах? Почему вы не кричите что из форума рынок устроили?

15 Янв 2010
427
0
16
37

Пенелопа, пытаюсь вас понять, не получается! а зачем описание претендента девушки, вы би?

4 Окт 2010
3,818
0
36

Kudryashka, это была типа шутка. тонкиииий юмор. настолько тонкий, что не всем заметен:ROFL:
может мне открыть тему: хочу НЕ создать семью?...

9 Дек 2010
1,278
0
36

А можно еще создать тему - "Семья - создать или не создать. Все плюсы и минусы брака." :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.