Хочу секса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
а почему ж все таки без нижнего белья то?
Когда машина встает на зимнике.... и кончается топливо, начинат сжигать все лишнее, запаску, сиденья и тд..... что бы согреться. И когда ничего не остается... начинат сжигать нижнее белье. Вот после этого начинается настоящий секс и без трусов. Теперь ясно?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Верно...:)) раз людям не верит...

Так ты туда счас так усиленно стремишся...на бездорожье и на легковой...
что то как то я не пойму вас, вы или любуетесь своими постами или как? Я не поеду на зимник если не будет дороги, я это уже задолбался писать. Верить людям я разучился как узнал что деда мороза не существует.

Монах,не плохо просит, говорит рукоблудит грешным делом :)
а вы не рукоблудите??? ой ой ой все мы герои любовниками с окончаниями на 21 см и кучАй молодых жаждущих нас бабенков, которые лежат в своих пастельках с разведенными ножками и жаждут когда мы ОООО самые лучщие любовники спустимся с Олимпа и сделаем их самыми счастливыми, хехехехе

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
герои любовниками с окончаниями на 21 см и кучАй молодых жаждущих нас бабенков, которые лежат в своих пастельках с разведенными ножками и жаждут когда мы ОООО самые лучщие любовники спустимся с Олимпа и сделаем их самыми счастливыми
ну хватит уже обо мне:grin::grin::grin:
засмущал:grin:

Когда машина встает на зимнике.... и кончается топливо, начинат сжигать все лишнее, запаску, сиденья и тд..... что бы согреться. И когда ничего не остается... начинат сжигать нижнее белье. Вот после этого начинается настоящий секс и без трусов. Теперь ясно?
вы уважаемый побывали в пургу костер в чистом поле развести? а уж согреться от такого огонька вообще нет смысла. Хотя может надо взять лапату и построить иглу.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

ну хватит уже обо мне:grin::grin::grin:
засмущал:grin:
ну а я про что:Yahoo!:

Ндааа... священная тема секаса как обычно на Драхеласе сошла на обсуждение, чем обогреваться в зимнюю стужу :)
ну дык подлей горяченького, растормоши этот улей замороженный, не дай теме уйти в никуда. Скучно ж на работе работается без флуда, ой блуда. Запутался вашпе.:%)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Культурные люди на других форумах пишут так: воспользуюсь услугами массажистки-гимнастки. Или так: сделаю расслабляющий массаж привлекательной даме на ее или моей территории. А то дай сексу и точка. Нельзя же так, для этого нужно создать атмосферу и какие то предпосылки должны быть.

Культурные люди на других форумах пишут так: воспользуюсь услугами массажистки-гимнастки. Или так: сделаю расслабляющий массаж привлекательной даме на ее или моей территории. А то дай сексу и точка. Нельзя же так, для этого нужно создать атмосферу и какие то предпосылки должны быть.
хочу кушать, что то не кто не пишет что я выпрашиваю еду. Хочу секса же у всех вызвало почему то такое мнение что я выпрашиваю мадамов отдать мне их тела в пользование.:Yahoo!:

Сударь, а вы случаем не из Тюмени, этной самопровозглашённой столицы? Так хочу напомнить, в данный момент мы сидим в славном городе Салехарде.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

ну дык подлей горяченького, растормоши этот улей замороженный, не дай теме уйти в никуда. Скучно ж на работе работается без флуда, ой блуда. Запутался вашпе.:%)
Флуд - блуд, мне понравилась оЧепятка, впрочем всё где-то рядом находится! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.