Хочу секса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Сергей 74,
ЕТ. Хотя думаю договорится с АК ЯМАЛ и оплатить рейс для себя до Воркуты- можно...
тут главное не попасть на день когда вахтавики домой возвращаются.... а то просто так авиационное топливо прожгёте

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Ужас как все запущено - если хочется очень - то есть возможность найти на сайте знакомств - ищу тока для секса например - возбуди ее виртуально - получи реал :grin:

Ужас как все запущено - если хочется очень - то есть возможность найти на сайте знакомств - ищу тока для секса например - возбуди ее виртуально - получи реал :grin:
это личный опыт??? или просто пи...зд...льство?

Люди личным опытом делятся. Ты записывай. Не отвлекайся :ROFL:
вряд ли, ребятишки слышали из телека что так можно зажиниться вот и пытаються меня лечить. Сами таким образом самок не "кушали".

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Ужас как все запущено - если хочется очень - то есть возможность найти на сайте знакомств - ищу тока для секса например - возбуди ее виртуально - получи реал
сам знаю - пользовался раньше для поиска - теперь есть жена - теперь чисто делюсь опытом :\"\":

Ужас как все запущено - если хочется очень - то есть возможность найти на сайте знакомств - ищу тока для секса например - возбуди ее виртуально - получи реал
сам знаю - пользовался раньше для поиска - теперь есть жена - теперь чисто делюсь опытом :\"\":
врееешь, ой врешь там не снимешь самку, нармальных нет, только жирные или соооооооовсем уж не кудышные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.