Хочу секса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парось, скажи честно, Водило к тебе приставал, а ты его на х..@ послал? Какое то странное поведение у него, у водилы то
хахаха, он мужчина ж , я к нему пристаю, пусть мне лицо то набьет, мужик он или будущий победитель евроБородюсь?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Нафига мне 10 тыс Молдавских лея.. это всего 4 тыс руб ))))

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Понимаешь... раз не выходит у него нормального, традиционного секса, сейчас он решил податься в садо-мадо.

ВодилО, У меня плетки нет....

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Парось, одолжить?

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Alexandr, дак вот и я в шоке, удивлена....

Anastasiya, да хочу его увидеть, прям так хочу. Он сучонок троллит народ, грубит, так делают многие, но он жалобы пишет, провоцирует потом жалуется. Я думаю он мужик сильный хахахаха, он *** каких мало, его даже не побьешь если встретишь, у него заявление в кармане уже готовые лежат. Я думаю он очкастый подросток кого в школе забижают. Параська патанцуем?

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Соскучались по юбчонкам:grin:
Девчата!!!! Срочно спасаем мужское население и одеваемся в юбки, платья!!! Надо спасать популяцию))))

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Я с теми же вопросами)))

12 Окт 2013
15,947
29
48
Да надоело, куда ни зайдешь, во всех темах ...парни, у вас чеу, переворот в природе?
или сперматозоиды пищат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.