Хочу секса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если нет, не берешь в рот у мужиков, не ставишь себя на 4 кости чтоб очко массировали, набей мне лицо, не набьешь значит педо. Народ форума слышите меня!!! Помогите парню восстановить честное имя. Пусть паросенок Водило лицо набьет
забыл, пиши в личку.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
если нет, не берешь в рот у мужиков, не ставишь себя на 4 кости чтоб очко массировали, набей мне лицо, не набьешь значит педо. Народ форума слышите меня!!! Помогите парню восстановить честное имя. Пусть паросенок Водило лицо набьет
Ты какой-то епланутый,чёта пишешь за мужиков,которые в армии служили,чета пишешь за мужиков,которые дверь в коробку вставляют,чета пишешь за мужиков,которые двигатели перебирают.Теперь такой момент,ты ни с того ни с сего обозвал человека "педошей"-бездоказательно:21ANYWORD:то есть ты ужи пи...бол.И теперь хочешь чтобы он за твоё пи.....во отмазывался.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Хотя ты прав,Дэн набей ему ипло
распускают руки от беспомощности...
Я уж лучше его на форуме до суицида доведу )))

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Пасись в стороне раз не в теме.
Давай... давай...

п.с уточни какого секса ты хотел, создавая эту тему...

распускают руки от беспомощности...
Я уж лучше его на форуме до суицида доведу )))
Ну вот это чудо трахает дам, и дамы его считают"мужиком"(парась ты ***), при беде, он удалится домой и в форуме всех победит. А вы девчонки знайте он всем отомстит. Так что насильникам давайте спокойно :ROFL:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну вот это чудо трахает дам, и дамы его считают"мужиком"(парась ты ***), при беде, он удалится домой и в форуме всех победит. А вы девчонки знайте он всем отомстит. Так что насильникам давайте спокойно :ROFL:
Водило, тебе сегодня плохо, настроение испортили?:lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ух ты... даже без ошибки это слово написал ))))

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

сегодня все парни "чиканутые"
Чо это, я сегодня добрый, как Дед Мороз )))

Парось, а как насчет мне, молдавану, жирному, пьянице, без бабы всю жизнь живущему лицо набить? Или ты не мужик? Или только тут ты порась а в жизни пидась? Давай покажи всем что ты чего то стоишь. Форумчане, смотрите с кем общаетесь.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
ВодилО, странный, факты в студию

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

ВодилО, перебор в оскорблении

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а как насчет мне, молдавану, жирному, пьянице, без бабы всю жизнь живущему лицо набить?
Да пожалеть тебя хочется.... денег тебе что ли дать, хотя нет... пропьешь все. Может закуси? так сказать оказать гуманитарную помощь.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Парось, а как насчет мне, молдавану, жирному, пьянице, без бабы всю жизнь живущему лицо набить? Или ты не мужик? Или только тут ты порась а в жизни пидась? Давай покажи всем что ты чего то стоишь. Форумчане, смотрите с кем общаетесь.
Ты мазохист что ли? Как то ты стал агрессивен....раньше не замечала

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Парось, лицо мне набей я тебе 10 тыш дам.
Аааа, ну если это заработок, то умываю ручки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.