Хочу секса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш форум цветочки, вон как журналюги развлекаются:)

Премьер-министру Сербии подсунули телеведущую без трусов

Журналисты одного из сербских телеканалов разыграли премьер-министра страны Ивицу Дачича. Они пригласили его на шоу «Миссия невыполнима», ведущая которого была в ультракоротком платье и без нижнего белья.Разговор премьера и телеведущей снимала скрытая камера. Сначала девушка откровенно провоцировала Дачича своей юбкой, которая мало что прикрывала, а затем пересела так, что премьеру открылся полный обзор. В итоге в объектив попали как женские прелести, так и заинтересованная ухмылка политика.
http://m.youtube.com/#/watch?v=_JUVapDyA_o&desktop_uri=/watch?v=_JUVapDyA_o&gl=RU

Наш форум цветочки, вон как журналюги развлекаются:)

Премьер-министру Сербии подсунули телеведущую без трусов

Журналисты одного из сербских телеканалов разыграли премьер-министра страны Ивицу Дачича. Они пригласили его на шоу «Миссия невыполнима», ведущая которого была в ультракоротком платье и без нижнего белья.Разговор премьера и телеведущей снимала скрытая камера. Сначала девушка откровенно провоцировала Дачича своей юбкой, которая мало что прикрывала, а затем пересела так, что премьеру открылся полный обзор. В итоге в объектив попали как женские прелести, так и заинтересованная ухмылка политика.
http://m.youtube.com/#/watch?v=_JUVapDyA_o&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D_JUVapDyA_o&gl=RU
надо было им мужика с пальчиком 14 см до пола не хватает, и какую нибудь бизнесполитико вумен разыграть, хахахаха

девчонки скучно мне может хоть пестню спаем?

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

резмерные половые наслаждения гораздо вреднее, чем недостаток в них. Организм гибнет вследствие половых излишеств... Умеренность в половых отношениях точно так же необходима, как умеренность в пище и в удовлетворении других человеческих потребностей

Iro4ka, что нас не убивает, то делает нас сильнее ))))
ДА ДА

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Себя успокаиваешь, что твой организм от этого не погибнет!:)
ДА Я СПОКОЕН, РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПРИШЕЛ К ЗАКАТУ, нету радостней минуты чем сорваться домой к пиву криветкам ам ам ам... к танкаммм :Yahoo!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.