Хочу секса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты думал ты один такой продуманный!!!:\"\":
нет тут все такие, что дамы что жентельмены, всем одно подавай, только кто то за прекрасное восемнадцатилетнее тело может получить возбудитель из ювелирного или мехового магаза, а кто то зря далеко не молодое по держаное и сильно потертое и бАльшое тело надеется сдать в пользование по дороже. Соизмерять надо а то от нас и стояка железного требуют денег подарков ухаживаний и тд и тп а как мы просим о чем то то сразу фууу я не такая.:Yahoo!:

читаешь читаешь... в нашей стране секса нет :grin: есть тока флуд
Только языками работать :grin:

Внук спрашивает у дедушки:- Дед вот тебе 90 лет, а тебя молодые девушки любят. За что?- За что? Да наверно за мои густые брови, - сказал дед и облизнул языком свои густые брови.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Разговор двух подруг: - У меня муж импотент!!! - Это фигня! Вот у меня муж тройной импотент!!! - А как это так!?! - А у него не встаёт, палец он сломал, а язык прикусил!!!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
я темы такие не создаю, в ентом плане у мну все номано
то есть вообще не хочется? :grin:

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

семейный секс по твоему вершина??
конечно нет, как же без регулярных посещений кожевена жить то???? :\"\":

пастух Онан тихо перевернулся в гробу, они не мастурбируют, хахахаха, расскажите кому другому. Женатые все это делают. Статистика врать не будет(интересно как это они установили):%) подсматривали что ля?

30 Май 2009
61,587
4
38
как бы навеяло (о статистиках)
Доктор показывает мужику картинку "Три охотника на привале":
- Что вы видите?
- Это пи**ары!
- Почему?
- Водка есть, закуска есть, а баб нету. Значит пи**ары!
Показывает другую картинку, небо и летит косяк журавлей
- И это пи**ары!!!
- Почему?
- Летят друг другу в *опу смотрят. Доктор! А вы сами случаем не п**дар?
- А я почему???
- А откуда у вас такие картинки????!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.