Хочу рыбных пельменей!!!

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
#25
магазин "Салехардагро" - бывшая музыкальная школа напротив ледового дворца (выходной понедельник)
 
#26
Maryana,
Serege, ФУ-фу-фу!!!!! Сало? В рыбе? Это извращение. Как можно нельмушечку и муксунчик портить салом? Один раз попробовола котлеты,где сало в рыбе - гадость не сусветная!!!!
 
#29
Suren, Да даже если из одной щуки - никогда не кладу. Могу прокрутить немного капусты или грибов, когда есть желание. Примерно 1\5 от общей массы. Но это, когда я делаю котлеты. Получается - пальчики оближешь!. И тоже вкус рыбы перебивает.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#30
папа всегда добавляет сала в рыбный фарш, объедение получается, а так точно думаю суховато будет, еще он в котлетки добавляет чуть-чуть гашенной соды, но маленько очень, они пышнее получаются.
У меня такой вопрос, сама никогда фарш из щуки не делала, т.е. делала когда папа ее уже перекручивал, завтра собралась на рынок купить и самой накрутить. Сала привезла из Тюмени.
Подскажите, шкуру надо снимать? кости все вытаскивать? даже представиьть не могу с какого-бока к ней подойти.
 
22 Окт 2009
400
0
16
#31
Nady, Шкуру снимайте и кости обязательно выбирайте по возможномти все. Приятного аппетита )))
 
30 Май 2009
3,574
0
36
#32
Nady, шкуру естественно снимать. Крупные кости вытаскивать. Все кости просто физически не сможешь вытащить, поэтому из филе со спины даже и не парься :)
Фарш прокрутить на два раза, второй раз через самую мелкую решётку.

А если шкуру снять аккуратно, не повредив, то можно забабахать фаршированную щуку, в духовке :)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#33
Suren, не люблю фаршированную, сколько где не ела, сухомятина.
вот с овощами потушить еще можно, побольше морковочки, лука, сметанки.
Завтра отправлясь на рынок, а скока она вообще стоит?
накручу фарша, буду есть котлетки.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#35
у меня уже годами сложилось представление общепитовской сухой фаршированной щуки, поэтому как то не хочется. Да еще и трудоемкий процесс это.