Хочу работать на нормальной работе!!!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Aburvalg,меня имеешь ввиду?:grin:

Вот темка то "закусила", Atlantias знал, кому ее "схавать" дать:smile:
Пошла ка я пирожки с картошкой жарить по заказу сына

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Aburvalg,ни фига , мысли сошлись:lol:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
нужно все успевать в рабочее время, если нет - значит распорядок рабочего времени спланирован неправильно
Ну а какого хрена ты в новогодние праздники сидел на работе, если у тебя день распланирован по минутам и ты все успеваешь!
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1744890&highlight=работе#post1744890

Strider, Вот соглашусь полностью, нынешние мамочки так привыкли уже к памперсам, это же не менять каждые полчаса ползунки. И стирка не в ручную, а в машинке-автомате, и водичку на улицу не надо выносить, все само в канализацию выльется. Все такие балованные стали. У меня вот их 2 росло, и как-то управлялась со всеми делами, еще вечерами подрабатывала, рядом в санаторке полы мыла,т.к. пособий по уходу не платили.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Я то вот как рас и пробовал, 4 года отработал. Отпуск радовал=)
Ну а я в садике.в 2 смены и за троих,потому что няни не было и так почти пол года,домой приползала,12 часов 25 детей.спокойно могу работать так,но только с няней ибо по мимо своей бегать с кастрюлями,кормить и мыть это ад, еще соединили группы когда тоже ней айс.
А вообще по мне работа просто должна нравится и по мне не так вожна зп.я могла бы поменять на частную няню,зп была бы больше,но мне нравился садик и работа в нем.что не нравится это писанины полно.

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
докажи 8)
если тебе интересно, почему я был на работе именно в этот день - могу написать тебе лично, а не выносить на форум. к тому же, это было не в рабочий день ;)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ну а я в садике.в 2 смены и за троих,потому что няни не было и так почти пол года,домой приползала,12 часов 25 детей
Воспитателям, нянечкам и учителям надо памятники ставить :Rose:. Я не представляю труднее профессии, чем работа с кучей неорганизованной ребятни. Причем за каждого несешь персональную ответственность.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А, что тут доказывать, ты с пеной у рта пытаешься всех убедить, что если они остаются после рабочего дня на работе, значит у них плохо день спланирован. А сам в выходные сидел на работе, это как назвать? Ссылку я тебе предоставил! Опровергни!8)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
сам в выходные сидел на работе, это как назвать?
в выходной, а не после рабочего дня, как тут писали, что живут на работе.
1 раз выйти на работу за 10 дней выходных - не преступление. опровергни

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
если тебе интересно, почему я был на работе именно в этот день - могу написать тебе лично, а не выносить на форум. к тому же, это было не в рабочий день ;)
Абсолютно не интересно! И какая разница, рабочий это день это или нет, это означает, что ты плохо спланировал свою работу, поэтому вышел в выходной её доделывать.