Хочу работать на нормальной работе!!!

11 Июл 2012
147
0
16
Кстати да, интересно выходит:
- Слушай, я так устала сегодня, весь день, то попить, то поиграть, то погулять..., помой его и положи пожалуйста спать, а то устала чего-то...
- Хорошо любимая, я же как раз на работе выспался, да и в отличие от тебя, я встал не в 9 утра, а "аж в 7 "....

Ну да, что мы мужики можем про это знать вообще)))

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Домочадцев нет. Супруг, который считает, что жена же дома СИДИТ, приходит и просит кушать:) И ой как любит есть из чистой тарелки, за чистым столом....ходить по чистым полам...
Ну раз все перемыл и приготовил, чего бы не походить :grin: шутка отчасти))

24 Май 2013
7,450
1
38
По вашему мужики раз они не женщины и не называются "мама", то что такое сидеть с ребенком, не в курсе вообще?
Я этого не говорила:) Я сказала, что БОЛЬШИНСТВО мужчин!!!
Могу сказать за себя, у меня до 4х месяцев был отличный период в плане свободного времени! А вот потом...., как вы написали, присесть некогда было. И это было ежедневно и продолжается по сей день.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

и ты хочешь сказать у тебя именно такой супруг?..
Предсказуемо:)
Нет. Мне повезло. Мой муж не думает как большинство мужчин:)

11 Июл 2012
147
0
16
Сладкоежка, ты еще забыла добавить ко всему, что с ребенком надо найти время поиграть и поразвивать его, а это терпение и нервы, что твое настроение, болезни и прочее -это твои проблемы, потому что такие вещи (маленькому) ребенку не объяснить. Хоть это и тяжело, но все равно нет ничего лучше, прекраснее быть МАМОЙ!
найти время между чем и чем? =)
Про простуду простите забыл, я дурак ненароком подумал, что мужчинам тоже свойственно болеть.

5 Сен 2012
9,375
0
36
pilulkina, у вас нет своих детей, чтобы так судить.
Давайте мы вас послушаем когда вы родите своих!
Давай, как только добьешься сама
ну, начинается.
обязательно надо быть коровой, чтобы оценить вкус молока?

"сперва добейся"

11 Июл 2012
147
0
16
Aburvalg, Пусть меня кастрируют за толерантность, но как выразились любой труд, это труд... у станка стоять не думаю страшнее, чем иногда "простоять" возле этого маленького человека, который решил поизображать звуки станка своим плачем))) кстати станок тебе мозг не выносит, когда ему захотелось покапризничать)))

с детьми бывает тяжко и очень, но это не ежедневный труд...

24 Май 2013
7,450
1
38
вот тогда и не за чем говорить, что тяжелее с ребенком сидеть, а не у стонка стоять ;)
Ха....Мой муж уходил на работу в 6 утра и приходил в 20-00 вечера, а спать ребенок ложился вместе со мной (и никак иначе) в 20-30. Вот в те свободные от ребенка 30 минут я бежала в душ и после быстро закидывала пищу себе в рот:)

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

с детьми бывает тяжко и очень, но это не ежедневный труд...
У кого как:)

11 Июл 2012
147
0
16
как человек работающий сначала с физическим уклоном, а теперь без такового, скажу "бумажки перебирать" намного тяжелее, в плане усталости)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
11 Июл 2012
147
0
16
а вообще, а вообще... на работе тяжелее чем дома с ребенком!
Вот только глаза прикрыл вздремнуть, тебе сразу на сообщение ответили на форуме или еще чего хуже, курить захотелось (вариант для курящих) 8)

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

толерантность - это проституция
у кого как)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Слышать одно, а испытать на себе - другое
Испытывал лично и неоднократно со всеми тремя детьми, мама у нас и училась заочно, да и в больницу попадала. Один раз попала в больницу на 2 недели, когда малой было 7 месяцев. Справлялся один, без бабушек- дедушек. Ничего непосильного в домашней работе нет. Тем более сейчас, когда есть водонагреватели, стиральные машины, мультиварки и прочие подобные фиговины. Когда не нужно в баках кипятить подгузники, греть воду для купания. И даже бутылочки и соски стерилизуются в специальных приспособах, а не в дуршлаге над кастрюлей. Не вижу поводов для панических криков о тяжести домашних забот.
Хотя, знавал одну "домохозяйку", которой было лень даже из стиралки бельё вытащить и повесить. Но это уже из разряда исключений.

Последнее редактирование: