Хочу работать на нормальной работе!!!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ну да согласен, ну старшим специалистом то можно работать=) Не сильно там оклад то отличается.

Судя по тому что уже прочитал, автору топа можно податься в преподавательскую деятельность, там и отпуск 80 дней, всегда летом причем=))) И времени много свободного, пары/уроки провел и иди домой. Правда на дом придется еще работку брать, ну ничего страшного, зато муж и дети под боком.

А вообще, везде хорошо где нас нет!!!
Отличный совет,от тех кто не пробовал!!пожалейте человека))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

12 Окт 2013
15,947
29
48
Сладкоежка, "Мам,дай попить, мам,дай поесть, мам, вытери попу, мам, поиграй со мной, мам,итд......Как хорошо быть папой-думал папа ,лежа на диване"

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
pilulkina, у вас нет своих детей, чтобы так судить. Труд он и в Африке труд. Воспитание ребенка это труд, это работа. И никто не говорил, что мы не получаем удовольствие, воспитывая своего ребенка.

Наличие связей и блата конечно огромный плюс в поисках работы, но желанием, упорством и долей наглости можно добыть себе хорошую должность в тёплом местечке.
мммм, а ты добыла? :smile:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
мну, когда институт закончил, пошел на работу устраиваться в ЕКБ) везде говорили, что раз без опыта - то з.п. не больше 10-15 тыщ. и похел я на север опыта набираться:grin: потому что ИМХО первые 3 года после вуза ты реально много не заработаешь нигде, и с этим надо смириться) но лучше этот опыт 3х летний на севере получать, тут ЗП выше)

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Че опять,перепалка?Слушайте:"Ищу зарплатодателя!Работодателям просьба не беспокоить:grin:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Nastysya,чей то садик дорогой.Для земли, хотя смотря какой город...
Ближнее Подмосковье,потом в Москве устроилась около дома там было 9.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Я никогда не думала, что вести хозяйство и растить ребенка - это труд. Для меня всегда было в удовольствие заниматься этими делами.

Тем более МАМА, для неё ребенок - святое.
Давайте мы вас послушаем когда вы родите своих!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Sukhorukov, а может мамаши не жалуются, а хотят донести то, что они тоже работают?) просто это работа по дому и воспитание ребенка)) хотя есть конечно те, для кого дети не в радость, а в тягость. А чайку попить это верно, флейм опасен для нервной системы и личного времени :grin: вот и мы проснулись, всем оппонентам спасибо за беседу)

Вы считаете это копеечной з/п? ))))))))))) Я начинал с 7 тысяч
ну а я с 3 500)))) в 10м классе))) После школы гладила белье в садике))) 100 с лишним комплектов (простыня, наволочка, полотенце, пододеяльник) собственно, с того времени и не люблю больше гладить белье :lol:
У каждого своё понятие копеечной зарплаты)))

24 Май 2013
7,450
1
38
Я не кого-то конкретного в пример ставлю, но зачастую, жалуются на сидение с детками только мамашки, которые для галочки порисовали или еще чего с ними и быстрей к компьютеру, так конечно тяжело... весь день попробуй отмазываться от ребенка.
Тем более когда ему не надо уже бегать и подгузники менять...
Так же думают большинство мужчин:(
:grin::grin::grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Дела по дому могут помочь делать домочадцы, супруг. и сидел я дома не 2 часа, а гораздо больше. как тут замечано: сидеть с чужим ребенком - это гораздо сложнее, нежели со своим. вот сначала норму в 2 смены выполните

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Я не добывала, меня сначала на практику взяли, а потом постоянно оставили. И я не про себя в том посте писала. Вот если очень хочется, почему бы не побороться за желаемую работу? Мне повезло - мне досталась та работа, о которой я мечтала.

11 Июл 2012
147
0
16
Сладкоежка,
непонятно как можно совместить 2 поста, и протроллить мысленно их... ключевое что все разные и у всех разное отношение.
По вашему мужики раз они не женщины и не называются "мама", то что такое сидеть с ребенком, не в курсе вообще? Да не спорю, если я хочу поиграть в комп или посмотреть телек, тогда разумеется я буду называть сидение с ребенком "работа", но если я отдаю себя 100% ребенку, то это уж никак не работа... Да местами фиг сядешь, но назвать это работой)))

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
24 Май 2013
7,450
1
38
Дела по дому могут помочь делать домочадцы, супруг
Домочадцев нет. Супруг, который считает, что жена же дома СИДИТ, приходит и просит кушать:) И ой как любит есть из чистой тарелки, за чистым столом....ходить по чистым полам...

Сладкоежка, ты еще забыла добавить ко всему, что с ребенком надо найти время поиграть и поразвивать его, а это терпение и нервы, что твое настроение, болезни и прочее -это твои проблемы, потому что такие вещи (маленькому) ребенку не объяснить. Хоть это и тяжело, но все равно нет ничего лучше, прекраснее быть МАМОЙ!