Хочу работать на нормальной работе!!!

24 Май 2013
7,450
1
38
Но это же не значит, что я никогда с детьми не сидела)) У меня куча мелких братьев, сестер и племянников.
Одно дело сидеть, именно СИДЕТЬ, с чужими детьми, другое- круглые сутки изо дня в день, из месяца в месяц.....ухаживать за своим ребенком, воспитывать его и....делать всю работу по дому!

Внук спрашивает у дедушки-генерала: "Дедушка! А я стану генералом?"
"Станешь." - отвечает дедушка.
"Дедушка! А маршалом я стану?"
"Нет внучек, не станешь. У маршала свои внуки есть" (С) бородатый анекдот:grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вы считаете это копеечной з/п? ))))))))))) Я начинал с 7 тысяч когда самые мелкие чины в админке уже получали по 20-30 тысяч чисто з/п. Так что вам еще повезло как щас помню - первая работа с 7 до 12 тыщ, 2я работа от 18 до 27 перед увольнением 30 стало и это все без премиальных вообще. Щас 40 с лишним ну ниче, живу вроде, кушаю иногда выпиваю :grin:
Ну если углубиться... Первые свои деньги я заработала в 12 лет, как сейчас помню 1500 рублей)) в студенчестве с 5000 до 12000 выросла... Деньжищи! Ну все-таки я считаю то время когда получила высшее образование и вернулась на север.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
о да, куча дорог, и все ведут к высокооплачиваемой работе хотя может если только через органы
ТС ведь хочет хорошую работу, а хорошая во всех отношениях работа у нас где? Во всяких правительствах и департаментах))

31 Май 2010
1,436
2
38
Квалификационные требования на должность даже главного специалиста содержат наличие высшего образования.
Так что пока вышку не получите, курите бамбук)
Ну да согласен, ну старшим специалистом то можно работать=) Не сильно там оклад то отличается.

Судя по тому что уже прочитал, автору топа можно податься в преподавательскую деятельность, там и отпуск 80 дней, всегда летом причем=))) И времени много свободного, пары/уроки провел и иди домой. Правда на дом придется еще работку брать, ну ничего страшного, зато муж и дети под боком.

А вообще, везде хорошо где нас нет!!!

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Одно дело сидеть, именно СИДЕТЬ, с чужими детьми, другое- круглые сутки изо дня в день, из месяца в месяц.....ухаживать за своим ребенком, воспитывать его и....делать всю работу по дому!
Для меня нет. И не убедите.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Ирек, если нервы железные то да)))
зная себя я бы точно не смог учителем быть)

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
pilulkina, ну-ну, я тоже так считала
Ну-ну, вы так уверены, что я заблуждаюсь, а жизнь-то у всех разная, не ровняйте себя со мной.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Хотя начали

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Сидение дома есть сидение дома, даже если и за ребёнком смотреть надо. Ничем не стесненная мать может заняться разными делами, пока дитё спит или со своими игрушками возится. А за станком чёткий график работы - ни телека, ни перекусить и не присесть на пару минут. Вот в офисе работа - это совсем другое дело.
Читала цитату одну, посмеялась. "Материнство - это когда о своем желании сходить в душ приходится объявлять" :grin: все дети разные, мой спит днем два раза по 30 минут максимум, игрушки ему не так интересны, как все провода, пульты и техника, ну и все опасные предметы. Сейчас, например, гладила, посадила в игрушки, он побыл ровно минуту с ними и пополз дергать за провод утюга, наворачивая круги вокруг гладильной доски пытаясь ее опрокинуть) и это только глажка... Так что это не сидение дома, а труд.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Ну-ну, вы так уверены, что я заблуждаюсь, а жизнь-то у всех разная, не ровняйте себя со мной.
Ну и вы не ровняйте всех детей ;)

24 Май 2013
7,450
1
38
Pantera, это может понять только МАМА. Со стороны это кажется действительно "сидением дома". Подумаешь...тоже мне труд...Так же думают большинство мужчин:(

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Я никогда не думала, что вести хозяйство и растить ребенка - это труд. Для меня всегда было в удовольствие заниматься этими делами.

Тем более МАМА, для неё ребенок - святое.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Че опять,перепалка?Слушайте:"Ищу зарплатодателя!Работодателям просьба не беспокоить:grin:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Nastysya,чей то садик дорогой.Для земли, хотя смотря какой город...

11 Июл 2012
147
0
16
Сладкоежка, дети разные, матери разные, мужчины разные. Я не кого-то конкретного в пример ставлю, но зачастую, жалуются на сидение с детками только мамашки, которые для галочки порисовали или еще чего с ними и быстрей к компьютеру, так конечно тяжело... весь день попробуй отмазываться от ребенка.
Тем более когда ему не надо уже бегать и подгузники менять...