Хочу работать на нормальной работе!!!

8 Авг 2012
6,267
0
36
:eek:

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

а чоу я подхожу на роль состоявшегося??? :oops::grin:
:D

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

20 Янв 2014
546
3
18
Хорошей работу делаем мы сами:smile: а вообще для меня в работе главное коллектив, вот если нет взаимопонимания - на работу не хочется идти. Люди и без диплома умудряются найти хорошую работу и по душе и хорошооплачиваемую. Сама пошла работать в 16 лет в 2002г., мыла полы за 9 тыс. в хорошей организации, очень были хорошие деньги для студентки, и себе все покупала и домой на еду и т.п. а в 2005 пошла по специальности уже работать со средне-спец образованием на ЗП 10тыс. Постепенно повысилась моя должность и зарплата и без диплома. отучилась на вышке уже спустя 3 года - подложили копию в личное дело. Многие подруги пошли второе высшее получать, а мне кажется что для меня это лишнее. Мне и одного хватает. Главное работать ответственно, грамотно, старательно и с душой! А где найти такую хорошую работу зависит от Вас. Я сама ходила по конторам и оставляла резюме. И как потом сказали где меня взяли - купились на мою юное обаяние и простоту:smile:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Хорошей работу делаем мы сами а вообще для меня в работе главное коллектив, вот если нет взаимопонимания - на работу не хочется идти. Люди и без диплома умудряются найти хорошую работу и по душе и хорошооплачиваемую. Сама пошла работать в 16 лет в 2002г., мыла полы за 9 тыс. в хорошей организации, очень были хорошие деньги для студентки, и себе все покупала и домой на еду и т.п. а в 2005 пошла по специальности уже работать со средне-спец образованием на ЗП 10тыс. Постепенно повысилась моя должность и зарплата и без диплома. отучилась на вышке уже спустя 3 года - подложили копию в личное дело. Многие подруги пошли второе высшее получать, а мне кажется что для меня это лишнее. Мне и одного хватает. Главное работать ответственно, грамотно, старательно и с душой! А где найти такую хорошую работу зависит от Вас. Я сама ходила по конторам и оставляла резюме. И как потом сказали где меня взяли - купились на мою юное обаяние и простоту
этот пост надо в каждую тему, где типичные салехардцы ноют о том, что работы нет, зарплата маленькая и понаехавшие все места заняли)

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
А я на свою первую зарплату, купил себе сотик (они тока начали появляться), бате - дрель, а маме - набор кастрюль... А вот на симку не хватило (кто помнит ермаковские симки тогда 2,5 тысячи стоили)....:ANYWORD27:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, а тебя теперь как называть? поуехавший???
я теперь почетный консул салехарда в екатеринбурге:grin:

а я первую зарплату в 10 классе пол года копил, а потом в Болгарию летом поехал) такого шикарного отдыха с 15 тысячами в кармане у меня больше никогда не было:grin: