Хочу работать на нормальной работе!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Что значит любимая работа? Меня когда спрашивают, люблю ли я свою работу, меня этот вопрос удивляет. Я свою работу знаю и делаю. Соответственно она не приносит мне стресса и волнения. Она меня не раздражает. А любить - это слишком высокая материя.
любимая-это значит, что то делаешь приносит удовольствие)))...например, приятельница-юрист..кайфует от своей работы....разбираться в запутанных ситуациях, рыскать с законодательстве, выступать в судах, готовить документы...все это ей нравится....когда этого нет, допустим есть только договоры...ей скучно и не интересно...это она знает и делает, но без особого энтузиазма...но всякая движуха с какими-нить сложными судейными разбирательствами ей по душе.....
мне это бррррр...чуждо...

и таких не напрягает переработка....они ее не замечают..

Ой, ну кто бы говорил))))) Ты в 5 уходишь с работы?)))) Вот вот)))) Так то молчи про любовь) Хорошо, хоть зп нам платять)
вот кто кто, я то точно к своей не питаю любви огромной))))и что такое вобще 5 часов вечера? - середина рабочего дня считай)))самый пик!

короче, хочу в отпуск...
приличный отпуск мне моя работа помогает устроить и на том ей спасибо))

Последнее редактирование:
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Как можно в принципе любить работу, это ведь работа а не посвящение времени своим интересам...Если сравнивать нравиться и надо с да я сплю и тел отключен и мне ***, то второе намного привлекательней. И не чего тут рассказывать про внеземной интерес - это работа, а работают рабы)

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Как можно в принципе любить работу, это ведь работа а не посвящение времени своим интересам...Если сравнивать нравиться и надо с да я сплю и тел отключен и мне ***, то второе намного привлекательней. И не чего тут рассказывать про внеземной интерес - это работа, а работают рабы)
Страна рабов получается.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
вот кто кто, я то точно к своей не питаю любви огромной))))и что такое вобще 5 часов вечера? - середина рабочего дня считай)))самый пик!

короче, хочу в отпуск...
приличный отпуск мне моя работа помогает устроить и на том ей спасибо))
Ну, видно, мы с тобой что-то не так делаем))) Видишь, все любят разбираться в запутанных делах))) А я вот недавно читала твое заключение на проект нпа, скажу честно талааантливо) где ссылка на оптимизацию) Сразу видно - сделано с любовью)

9 Апр 2013
3,533
0
36
"Любимая" работа- очень хорошо оплачиваемая работа,
нет стимула - нет любви, энтузиазма, рвения и тд.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вроде как люблю свою работу, ну блин так что то не хочется с декретного туда выходить:grin: (т.е. никуда не хочется вообще выходить).

Ну, видно, мы с тобой что-то не так делаем))) Видишь, все любят разбираться в запутанных делах))) А я вот недавно читала твое заключение на проект нпа, скажу честно талааантливо) где ссылка на оптимизацию) Сразу видно - сделано с любовью)

:oops::oops::oops: ой мерси, мерси:Rose: )))))
Блин, ну мне тоже нравится разбираться в запутанных, своего рода пасьянс раскладываешь)))
Но в отпуск все равно хочу!))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
я вроде как люблю свою работу, ну блин так что то не хочется с декретного туда выходить:grin: (т.е. никуда не хочется вообще выходить).
Рожайте еще - это ведь нелегкая и почетная работа, и выходить никуда не надо :smile:. Особливо, када муж любит. Ну и вообще он есть, само собой. :oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Рожайте еще - это ведь нелегкая и почетная работа, и выходить никуда не надо :smile:. Особливо, када муж любит. Ну и вообще он есть, само собой. :oops:
ой нет спасибо, мне бы этого вырастить.
еще пару лет в декрете, и я точно никому на своей работе уже не нужна буду.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
и конечно воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья,