Хочу работать на нормальной работе!!!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Иногда люди такое пишут, что даже улыбнуло :smile:Хочешь получать хорошую зп надо много работать для начала и отучиться. Хотя моя подруга не имеет высшего образования, но зарабатывает больше меня и многих мужиков, потому что работает в графике день/ночь/три выходных и в эти три выходных еще работает в двух местах. Как она говорит, на фиг сидеть бумажки перебирать, я не хочу, мне так комфортнее, нет никакой ответственности и зудящего начальства по ухом. Другая с высшкой сидит дома, ее муж кормит)))так что у каждого свое.Я тоже в свое время и семечки упаковывала, и продавцом работала:grin:

нет никакой ответственности
это что ж за работа такая?... Возьмем труд, не требующий профильного образования:
уборщица должна чисто прибирать помещение не оставляя мусор; дворник должен содержать двор в чистоте и зимой и летом; грузчик должен грузить груз, не повреждая его, сторож должен следить за вверенным объектом, не пускать посторонних. И так далее.
вывод:
Иногда люди такое пишут, что даже улыбнуло

8 Авг 2012
6,267
0
36
это что ж за работа такая?... Возьмем труд, не требующий профильного образования:
уборщица должна чисто прибирать помещение не оставляя мусор; дворник должен содержать двор в чистоте и зимой и летом; грузчик должен грузить груз, не повреждая его, сторож должен следить за вверенным объектом, не пускать посторонних. И так далее.
вывод:
Спасибо, я этого даже не знала:shock:

вы прекрасно поняли о чем я писала и меня опять улыбнуло:grin:

18 Июн 2012
49
0
6
Надоело все, тоже хочу работу хорошую
но тут как всегда - передо мной два выбора - зп или нравится работа

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Надоело все, тоже хочу работу хорошую
но тут как всегда - передо мной два выбора - зп или нравится работа
Лучше та которая нравится.я как подумаю что надо ходить на работу которая не нравится, бррр.это как заставлять меня есть перловку которую я не переношу. Лучше получать з.п меньше,но ходить на любимую работу))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Лучше та которая нравится.я как подумаю что надо ходить на работу которая не нравится, бррр.это как заставлять меня есть перловку которую я не переношу. Лучше получать з.п меньше,но ходить на любимую работу))
Что значит любимая работа? Меня когда спрашивают, люблю ли я свою работу, меня этот вопрос удивляет. Я свою работу знаю и делаю. Соответственно она не приносит мне стресса и волнения. Она меня не раздражает. А любить - это слишком высокая материя.

Что значит любимая работа? Меня когда спрашивают, люблю ли я свою работу, меня этот вопрос удивляет. Я свою работу знаю и делаю. Соответственно она не приносит мне стресса и волнения. Она меня не раздражает. А любить - это слишком высокая материя.
Если бы любила, тебя бы не удивлял вопрос))))

20 Янв 2013
1,624
0
36
В 80-ые профессия продавец ваще котировалась. Такие важные цацы у прилавка стояли, на гнилой козе не подъедешь)))) А теперь "Ты прикинь, я даже продавцом работала!"((( Как все меняется со временем)))