Хочу работать на нормальной работе!!!

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Читала цитату одну, посмеялась. "Материнство - это когда о своем желании сходить в душ приходится объявлять" :grin: все дети разные, мой спит днем два раза по 30 минут максимум, игрушки ему не так интересны, как все провода, пульты и техника, ну и все опасные предметы. Сейчас, например, гладила, посадила в игрушки, он побыл ровно минуту с ними и пополз дергать за провод утюга, наворачивая круги вокруг гладильной доски пытаясь ее опрокинуть) и это только глажка... Так что это не сидение дома, а труд.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Ну и вы не ровняйте всех детей ;)

У меня идеальный дети:Yahoo!: Когда надо их чем то занять старшим даю планшет, мелкому бутылку с чем то сладким и вуаля... Часа 3 никого не видно и не слышно)))) вечером всё обратно забрала и спать отправила, сказала кто спать не будет завтра планшет не получит)))) все спят... Я спокойно перещелкала домашние дела, все счастливы и довольны)))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
У меня идеальный дети:Yahoo!: Когда надо их чем то занять старшим даю планшет, мелкому бутылку с чем то сладким и вуаля... Часа 3 никого не видно и не слышно)))) вечером всё обратно забрала и спать отправила, сказала кто спать не будет завтра планшет не получит)))) все спят... Я спокойно перещелкала домашние дела, все счастливы и довольны)))))
Вспомнилось:скачал сыну ГТА сан Андреас ,он так её хотел.он ко мне подошел обнял и сказал:папа,я так тебя сильно-сильно люблю:grin:

главное GTA5 не скачивайте..там просто пи*)))):grin:

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Aburvalg, нет не смущает..просто это мне не нужно))да и на моей работе в принципе этого не будет!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, есть такое понятие-ЗАРАБОТНАЯ плата..это тот же доход..представляете???
Это понятно, а как с этим?
..ну,а на сегодняйший день меня моя заработная плата ВПОЛНЕ устраивает!!! плюс дополнительные доходы
откуда дополнительный доход?

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, Вы что так к ниму прикопались? Косметику я распространяю,пусть 6-7 тыс.в месяц,но плюсом..Да и Олимпиада немного *помогает*

Вот это я и хотел услышать, а то начала втирать про зарплату!