Хочу работать на нормальной работе!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
обругали и насоветовали, дельного естессно нет ничего. Работайте над собой, учитесь, старайтесь, предложений куча...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня- звоните! Будем искать вместе!
Так покороче будет того что хочет автор

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

У меня слов нет... Столько сообщений и основная масса в рабоЧЕЕ время...
Авторов подобных тем надо обязать паспортные данные выкладывать, дабы случайно одно из таких тел на работу не принять... И что характерно, изначально, тему автор разместил в ветке "резюме". :)
Более того, у автора хватило наглости писать, что для поиска работы необходимы родственники или связи, сиречь блат (а не профессионализм). Это уже клиника, товарищи потре****и.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
У меня слов нет... Столько сообщений и основная масса в рабоЧЕЕ время...
Авторов подобных тем надо обязать паспортные данные выкладывать, дабы случайно одно из таких тел на работу не принять... И что характерно, изначально, тему автор разместил в ветке "резюме". :)
Более того, у автора хватило наглости писать, что для поиска работы необходимы родственники или связи, сиречь блат (а не профессионализм). Это уже клиника, товарищи потре****и.
А с чего вы взяли что к вам кто-то хочет прям на работу?

Пипец раздули темку))) даже читать лень))) а меня устраивает моя работа!Да устроилась по Вашим словам *по блату* СПАСИБО маме!(и Земля пухом) которая обзвонила всех знакомых..и в итоге одна позвонила!Спасибо ей огромнейшее..После ЗВТ (ЯПАТА) искала полгода хоть какую-то работу,после 3х лет трудоутройства в типографии..даже (мат) в продавцы не брали (так как училась на вышку в другом ГОРОДЕ..фиг кто примет!!!!)..и тут звонок..!!!Ааа после 4х тысяч,я начала 22 получать (как сейчас помню)..ну,а на сегодняйший день меня моя заработная плата ВПОЛНЕ устраивает!!! :good: , плюс дополнительные доходы :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Это почему?? (туда ж всех берут...)

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

у автора хватило наглости писать, что для поиска работы необходимы родственники или связи
Раелии это к сожелению......особенно на земле.....

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Сергей 74, ох если бы я знала почему))) знаний видимо не хватало *о великой процедуре проведения товара по кассе* :lol:
Да:shock:а я думал там одно требование,наличие указательного пальца:lol:

MarSell, я тоже так думала,до прихода в некоторые магазины..:lol: мне объяснли,что нужны *особые знания* :ROFL: сейчас со смехом вспоминаю...видимо основная причина все-же учеба в другом городе. :grin: