Хочу работать на нормальной работе!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
BEERMAN, :lol: тссс про девичник то молчи.. Бека дрыща порвет на немецкий крест если узнает... :lol:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Дрыщи - хочу с вами собраться, и посидеть пообщаться, до этого морозы помешали, (ну и казусы беременности у жены). Давайте обговорим, как можно это устроить, чтобы все прошло без проблем, жена против, (ну это ее право), а я хочу встретиться пообщаться. Может кто придумает варианты собраться раньше чем после 10 вечера :twisted:

4 Фев 2010
147
0
16
можно попробовать в налоговую, там всегда требуется работники тем более юриста заканчиваете.конечно з/п не ахти,но наработаете стаж,опыта наберетесь и уже проще будет устраиваться дальше
также можно в службу судебных приставов
главное не отчаиваться,сейчас вон полно частных садов открылось,может туда требуются
ну,удачи

Добрый день ищу НОРМАЛЬНУЮ работу уже на протяжении нескольких лет, несколько раз уходила на испытательном сроке, разрывая ТГ. Причин было не мало, то график с 7 до 7 ( у меня есть муж и дети, с ними я тоже хочу проводить время), но некоторые работодатели считают, что это не так... То почти развалившаяся "контора" считала, что я буду выбивать долги с должников пяти летней давности (и как бы не печально это звучало, это действительно было так...), то работа по ГПХ за 23 000 -это вообще "пипец всему" (повторяюсь у меня есть муж и дети, я хочу в нормальный отпуск, нормальные отпускные, ну или хотя бы нормальную зарплату...) Что делать и куда идти я уже не знаю... И я так понимаю, здесь я не одна такая.

У меня средне-специальное образование - стаж 6 лет, защита диплома о высшем юридическом образовании в апреле...
Так Вы в своём резюме, видимо, не достоверно указываете о своём образовании. Поэтому Вас работодатели и игнорируют.