Хочу работать на нормальной работе!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Скажу по секрету, на будущее. Памперсы иногда менять надо. А не ссать в них до 5 литров :lol:
:lol::lol::lol:возьму на заметку:21ANYWORD:

А я о тебе кстати вспомнил около получасу назад,хотел спросить у форумчан,где ты?!

А тут зашел на форум,а ты уже здесь:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, на что ты намекаешь ? Что она не потопляема??? :lol:

Нарисованная утра, привеет!

Aburvalg, вот ты зачем советуешь женщинам дома сидеть? А как же пенсия? Ну и будут они потом сидеть на социальной, ты ж пенсионщик и такие вещи говоришь :)
Вообще тема черт знает куда скатилась.
Ах да, Анелл - я выскочила буквально на пару минут в тырнет - было свободное время :) А так - вообще некогда сидеть особо.
С девчонками кое-где согласна - я первые месяцы просто стрелялась, был хронический недосып. Но и с мужиками тоже кое-где согласна. Чего ныть-то? Если б не разные обстоятельства - да я бы с удовольствием сидела бы да сидела дома!!! И дела бы домашние делала, стирала, готовила, мыла, воспитывала. Каторги в этом для меня нет совсем. Вон мама не даст соврать - в Тюмени за удовольствие было готовить каждый день да вкусняшки всякие, полы помыть - дык запросто, самим же приятно по чистому-то. Еще и брата гоняла, чтобы убирал за собой :))) Погулять с ребенком - вообще прелесть, правда он при этом все мозги выпотрошит :hz: Но, тем не менее!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, ну чё лучше то?Тай или Карибы?
Тай конечно. На Карибах сбрендить можно от скуки. :lol:

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

MarSell,
AD, оба дураки

19 Апр 2006
18,270
10
38
я так и думала(((((Мне кажется, Куба и Мексика поинтереснее в этом плане
Следующая будет мексика. Карибы классно. Море такое обалденное. Но на раз. Или брать машину и ездить. Лежать там две недели -мозгами трекнешь.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так. Об чем мы. О вспомнила. Все засранцы, кроме Ада. А я ваще золото.
С интервалом раз в месяц всплывают такие темы. Люди недовольны жизнью. И их никто не понимает. А они так стараются. Несут в массы свои страдания. А вы все такие черствые и злые. Кроме меня, конечно. :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Нарисованная утра, я думала ты в Доминикане тусишь.
Закрой форум. Открой карту. Это и есть карибское море :nhblwfnm: плюс океан с другой стороны. :nhblwfnm:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Мы там еще не были :oops:

Лежать там две недели -мозгами трекнешь
А мне очень понравилось, расслабуха такая )))
Я вот еще хочу когда-нибудь в феврале в Доминикану, там экскурсия - на китов возят смотреть!

А вы все такие черствые и злые. Кроме меня, конечно
:evil: я добрая